Почему немцы забраковали Lada Vesta?

30.04.2018 г. в 17:10, autopilot.kiev.ua

Как ни странно, российские автомобили продаются на европейских рынках. Правда не очень удачно.

Когда-то, еще made in USSR Lada достаточно неплохо продавались на европейских автомобильных рынках. В основном благодаря цене – они были почти вдвое дешевле аналогов от приличных брендов.

Но и в наши времена находятся среди дилеров те, кто пытается продавать Lada привыкшим к комфорту и качеству европейцам. Например, в Германии уже около полугода доступна Lada Vesta.

Авторитетный немецкий автоклуб ADAC провел свои испытания российского седана, которые Vesta с треском провалила набрав 3,4 балла. Столь низкая оценка обусловлена плохими материалами отделки салона и качеством сборки, а также невысоким уровнем оснащения системами безопасности при достаточно солидной цене. Ведь за автомобиль с 1.6-литровым 106-сильным двигателем просят от 12 740 до 13 740 евро, что сопоставимо с ценой новенького Volkswagen Polo (12 975 евро). За такие деньги Ладу в Германии могут купить только ценители с весьма специфичными вкусами.

загрузка...
Еще одна новость

За два года с участием автомобилей патрульной полиции произошло 1,9 тыс. ДТП

30.04.2018 г. в 17:10, ukranews.com

1 916 дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей патрульной полиции произошло в 2016-2017 годах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Счетной палаты. Отмечается, что Счетная палата провела аудит эффективности использования средств, выделенных на обеспечение деятельности Национальной полиции. «В течение 2016-2017 годов патрульные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало відомо, коли вирішиться доля єврономерів

30.04.2018 г. в 17:10, tsn.ua

Влада воліє відкласти вирішення питання з авто на іноземних номерах ближче до президентських виборів наступного року, щоб отримати голоси автомобілістів, впевнений нардеп від “Народного фронту” Ігор Гузь, повідомляє ТСН. Депутат висловив свою точку зору в суспільно-політичному ток-шоу “Право на владу”.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть