Представлен первый украинский суперкар

02.05.2018 г. в 10:50, cardiagram.com.ua

В Украине представили первый отечественный суперкар. Автор проекта – украинское кузовное ателье Proteros. Новинку назвали Blade Nagual, что в переводе с английского означает «Клинок Нагваля».

«Проект выполнен в стиле ретрофутуризм и местами напоминает легендарные Lancia Stratos и даже Lamborghini Cauntach, форма которых как раз и напоминает форму клинка», — поясняют украинские разработчики.

Никакой информации о технических характеристиках Blade Nagual производитель не приводит. Известно лишь, что проект реализован на платформе Mazda RX7.

загрузка...
Еще одна новость

Знаменитий автовиробник повертається до виробництва військової техніки

02.05.2018 г. в 10:50, mmr.net.ua

Повідомляється, що автоконцерн General Motors подав заявку про реєстрацію нової торгової марки для відділу, що розробляє військову техніку GM Defense. Американський автоконцерн General Motors може повернутися до виробництва військової техніки, повідомляє GM Inside News з посиланням на джерела в компанії. За інформацією видання, автогігант займається…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты: чем опасны автомобильные ароматизаторы

02.05.2018 г. в 10:50, avtodream.org

Ароматизатор в автомобиле считается неотъемлемой частью транспортного средства и зачастую его можно встретить в салоне такси или маршрутки. Также любимый аромат цепляют и другие автовладельцы, но, как и все товары, ароматизаторы бывают дешевые и дорогие. Но по данным специалистов они практически все опасны для автовладельца и его пассажиров,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть