Украинец выставил на продажу бэтмобиль за 250 тысяч евро (видео)

03.05.2018 г. в 13:24, topgir.com.ua

На продажу выставлен настоящий бэтмобиль в отличном состоянии после реставрации. Стоимость уникального авто очень приличная – 250 тыс. евро. Тем не менее, владельцу уже поступило несколько предложений.

Бэтмобиль выставил на продажу Андрей Джазовский, известный по проекту электрического суперкара Himera.

По его словам, это один из трех авто, созданных для фильма «Бэтмэн» 1989 года. Владелец приобрел машину семь лет назад на киностудии.

В основе бэтмобиля лежит шасси полноразмерного седана Chevrolet Caprice. Под капотом сейчас установлен двигатель V12 от BMW 7 Series 1994 года.

Сейчас этот раритет в Литве, где происходила его реставрация. Бэтмобилю вернули все фирменные «фишки» вроде макетов ракетниц и пулеметов или «огнедышащего» выхлопа, имитирующего реактивный двигатель. К тому же, установили современную диодную оптику.

загрузка...
Еще одна новость

Беспредел по-украински: кто и почему охотится на старые автомобили

03.05.2018 г. в 13:24, autonews.ua

Украинские автомобилисты, восстанавливающие «из пепла» коллекционные машины, жалуются не только на законы, поставившие заслон для их ввоза в Украину, но и на «черных антикваров», массово опустошающих сельские и городские свалки, где умельцы ищут кузова и запчасти. Показательный пример — история умельца из Гостомеля Юрия Иванченко, восстановившего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Звезды вторичного рынка: выбираем б/у Mercedes-Benz Sprinter

03.05.2018 г. в 13:24, autotheme.info

Sprinter – одна из самых интересных б/у машин для украинцев. Такой может быть и городской/междугородней маршруткой, и возить грузы, и даже просто быть большой семейной машиной. Давайте разберемся, так ли хорош этот представитель славного немецкого семейства, стоит ли он своих денег и на что нужно обратить пристальное внимание при покупке. Начнем…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть