Заказ микроавтобуса: комфортный трансфер

03.05.2018 г. в 21:23, «AvtoVod»

Под трансфером подразумевается комплекс услуг, включающий встречу в аэропорту или ЖД вокзале, а также сопровождение к указанному месту назначения (офис, мероприятие). Во многих странах заказ микроавтобуса для трансфера пользуется большой популярностью. Это связано с комфортом и удобством, которые обеспечиваются для двух сторон: встречающие избавляются в необходимости покупать или договариваться со знакомыми об аренде транспорта, прибывающие (особенно если речь идет об иностранных гражданах) не будут испытывать неудобств в общественном транспорте или тратить время на поиски такси.

Трансфер – синоним деловых переговоров?

Считается, что данная услуга востребована только в деловых кругах. Действительно, это один из самых востребованных вариантов, когда для партнеров или инвесторов организуется персональная встреча в аэропорту или вокзале. Следует учесть, что для этих ситуаций желательным условием будет не только наличие транспортного средства, но и его состояние, как внешнее (чистота), так и функциональная часть (работоспособность сидений). Но это отнюдь не все случаи, когда может понадобиться заказ микроавтобуса для трансфера.

Основные виды трансферов

Корпоративные мероприятия. В некоторых случаях (семинар, совещания, корпоративные торжества) необходимо собрать большое число сотрудников воедино. Не всегда сборы проходят в рамках одного города, поэтому аренда автобуса или микроавтобуса избавит коллег от нужды добираться «на перекладных», а также продемонстрирует заботу руководства о своих подчиненных.

Торжественные события. Юбилеи, встречи выпускников или свадьба – все это повод для радостных долгожданных встреч с родственниками и друзьями, поэтому чтобы максимально ускорить и упростить процесс поездки, организуется трансфер. Маневренные микроавтобусы легко доставят гостей к месту торжества.

Туризм. Этот вид услуги пользуется спросом среди туристических агентств, которые обеспечивают встречу туристов и доставляют их к месту проживания.

Заказ микроавтобуса: обязательные условия

Арендуя транспортное средство, заказчик должен четко понимать, сколько пассажиров необходимо перевезти, есть ли особые требования к транспортному средству, как например наличие видео и аудио аппаратуры, знать точную дату и адреса. Но и сама организация, где можно сделать заказ микроавтобуса, должна соответствовать многим критериям:

  • водитель микроавтобуса или автобуса должен иметь разрешение на перевозку пассажиров;
  • компания должна иметь лицензию или другие документы на предоставление услуг;
  • транспортное средство должно быть полностью исправно. Компания, дорожащие своей репутацией имеют в своем штате профессиональных механиков, которые регулярно проверяют автомобили, выходящие на маршрут.
загрузка...
Еще одна новость

В Украине построят новый автобан международного значения

03.05.2018 г. в 21:23, www.048.ua

Этой весной должна стартовать реконструкция автотрассы, которая соединит польский Гданьск и Одессу. Однако формальности и несогласованности затягивают процесс. В октябре прошлого года был заключен контракт между Государственным агентством автомобильных дорог Украины и компанией из Китая Xinjiang Communications Construction Group Co, LTD по реконструкции…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українські дороги ремонтують за новою технологією

03.05.2018 г. в 21:23, mmr.net.ua

Волинські ремонтники використовують технологію влаштування щебеневого покриття з напівпросочуванням бітумною емульсією, яка значно продовжить термін використання доріг. Нині у Луцьку завершуються роботи на вулиці Гречаній та Гостинній. У планах відремонтувати вулицю та провулок Шота Руставелі, вулицю Південна, Даньшина та Черняховського за такою…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть