Названа причина почему в Украине «тормозят» легализацию машин на еврономерах

05.05.2018 г. в 08:02, avtolubiteli.club

Первостепенной задачей властей является защита внутреннего рынка Украины. Легализация машин с иностранной «пропиской» будет возможна тогда, когда разработают механизмы защиты отечественного рынка.

Об этом стало известно от главы комитета ВР Украины налоговой и таможенной политики Н.Южанина.

«Мы заигрались, когда начали говорить лишь о необходимости решить проблему и растаможить "евробляхи". Также нужно ответить на еще два вопроса: а сможем ли мы позволить себе подобную растаможку в дальнейшем, а также как будем защищать свой рынок?», - сообщила Южанина.

В данное время первой задачей властей, как считает Н.Южаниной, является защита украинского авторынка. Только после этого можно говорить о лояльности к желающим растаможки евроблях, которых в нашей стране уже около 250 000 штук.

загрузка...
Еще одна новость

"Везунчик" года: парень разбил спорткар в первый день покупки

05.05.2018 г. в 08:02, telegraf.com.ua

Смелое управление с новым спортивным авто - не повторяйте подобных ошибок. Покупая спортивный автомобиль впервые, желательно не делать резких движений, пока к нему не привыкнешь. Иначе наслаждение может быстро закончится. Именно так и произошло с одним американцем из Массачусетса, который приобрел BMW Z4. Парню удалось “развалить” свой автомобиль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автогаз в сетях АЗС вновь подорожал

05.05.2018 г. в 08:02, realist.online

3−4 мая в сетях автозаправочных станций автогаз подорожал на 3−15 коп./л. Об этом сообщает enkorr со ссылкой на данные консалтинговой группы «А-95». Наибольший рост цен произошел в сети «БРСМ-Нафта», где стоимость автогаза выросла на 15 коп./л до 12,73 грн/л. В сети «Катрал» автогаз подорожал на 10 коп./л. Сети AMIC и ОККО повысили…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть