Водитель грузовика с железными нервами покорил соцсети

05.05.2018 г. в 13:35, avtoblog.ua

Без права на ошибку.

Этот водитель тягача мало того, что погрузил на машину целый дом, так еще и решил переехать узкий подвесной мост, шириной лишь самую малость больше автомобиля, передает avtoblog.ua.

Судя по всему, он не первый раз переправляется по этому мосту через реку. Видимо, подвесная переправа усилена с прицелом на то, чтобы выдержать автомобили. Иначе сложно объяснить, как мост выдержал подобную массу.

Однако закрадывается предположение, что все происходящее было не столько просчитанным трюком, сколько авантюрой, которая легко могла закончиться обрушением, гибелью водителя и пропажей груза. Сложно поверить, но все обошлось.

загрузка...
Еще одна новость

Мінінфраструктури запускає декілька механізмів контролю ремонту українських доріг: Омелян розповів, які саме

05.05.2018 г. в 13:35, www.5.ua

Про таке заявив в ефірі "5 каналу" в програмі "Інформаційний вечір" міністр інфраструктури України Володимир Омелян. "Величезна вимога зараз до якості і до контролю вантажних автомобілів, які возять продукцію дорогами України. Я не хочу мати ситуацію, що дороги зникнуть через рік-два. Не важливо, це вибори чи не вибори. Я не хочу мати ситуацію,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кабмин утвердил государственную программу безопасности на дорогах, – премьер Гройсман

05.05.2018 г. в 13:35, 1tv.kr.ua

Каждый день в результате аварий погибают 11 украинцев. Чтобы избежать новых случаев, Кабмин принял государственную программу безопасности на дорогах. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в соцсети. Премьер отметил, что по программе планируют уменьшить травматизм на 90%, смертность – на 30% и не допустить жертв среди детей.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть