Водителей предупредили о новом ограничении на дорогах

05.05.2018 г. в 20:18, bigkiev.com.ua

В связи с высокой температурой введен запрет на движение большегрузного транспорта по улично-дорожной сети Киева.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» напоминает, что в соответствии с распоряжением исполнительного органа Киевской городской рады (КГГА) от 07.07.2012 № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта по улицам и дорогам Киева в связи с повышением температуры воздуха» в период, когда температура воздуха достигает более +28 °С, вводится ограничение движения по улично-дорожной сети Киев для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т с 10:00 до 22:00.

Коммунальная корпорация обращает внимание, что Управление патрульной полиции в Киеве осуществляет оперативный контроль за соблюдением водителями большегрузных транспортных средств ограничения движения по улично-дорожной сети столицы.

загрузка...
Еще одна новость

Представлена новая марка автомобилей

05.05.2018 г. в 20:18, cardiagram.com.ua

На автосалоне в Пекине дебютировала новая марка электромобилей – SOL. Бренд принадлежит немецкой группе Volkswagen и китайской JAC Motors. Первым электрокаром, который будет выпускаться под маркой SOL, станет серийная версия концепта E20X. По стилистике кроссовер очень сильно напоминает современный дизайн автомобилей SEAT, что и неудивительно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Таксистів чекають драконівські штрафи

05.05.2018 г. в 20:18, mashyna.com.ua

Київський апеляційний адміністративний суд відхилив скаргу Національної поліції на рішення суду першої інстанції, який визнав бездіяльність поліції з не притягнення до адміністративної відповідальності нелегальних таксистів. За повідомленням прес-служби ФРУ, Окружний адмінсуд Києва ще 29 листопада 2017 року задовольнив позовну заяву голови всеукраїнської…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть