Какие американские автобусы служат в украинской армии (Видео)

06.05.2018 г. в 12:01, telegraf.com.ua

Немногие знают, что в украинской армии уже не один год исправно проходят службу автобусы американской марки Blue Bird.

Эти машины отличаются повышенной проходимостью, так как имеют привод на все колеса. Кузова изготовлены из алюминия, а потому не боятся коррозии.

Более подробно об этих диковинных машинах удалось узнать и заснять на видео во время крупнейшего технического фестиваля в Украине, который проходит с 27 апреля по 01 мая в Государственном музее авиации в Киеве.

Данные автобусы Blue Bird модели ТС 2000 изготовлены в 1995 году и были переданы американским правительством в Украину в качестве помощи еще в конце 90-х. Своим внешним видом машины сильно напоминают школьные американские автобусы и неслучайно, ведь компания Blue Bird один из крупнейших производителей school bus.

загрузка...
Еще одна новость

Французский велогонщик, обогнавший Ferrari, разбился насмерть. Видео

06.05.2018 г. в 12:01, hronika.info

Мужчина попытался установить новый рекорд скорости. Француз Франсуа Жисси разбился насмерть при подготовке к установлению нового мирового рекорда скорости на велосипеде. Инцидент произошел на закрытой взлетно-посадочной полосе в Мюншузе в департаменте Верхний Рейн. Во время очередной тренировки Жисси не справился с управлением и вылетел с трассы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

10 советов по экономии бензина, которые реально работают

06.05.2018 г. в 12:01, autotheme.info

Простые правила для автомобилей с любым двигателем. Неважно, какой автомобиль водить: крошечную «Таврию» или громадный КамАЗ, во время поездки всегда хочется сэкономить пару литров топлива. При нынешних ценах стоит бороться за каждый литр, и это вполне возможно, если выполнять следующие простые правила: 1. Не давить на педаль газа Один…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть