В Китае создали копию кроссовера Jaguar

06.05.2018 г. в 18:31, autonews.ua

Ягуар работает над небольшим внедорожником для Китая? Нет, это не Ягуар. Это Hanteng, но он выглядит как Ягуар.

Hanteng — сестринский бренд Zotye, компании, которая стала известна благодаря тому, что создала клон Porsche Macan для китайского рынка.

Фото псевдоягуара было замечено в просочившихся патентных изображениях. И на этих фото можно разглядеть практически завершенный автомобиль.

На данный момент нет никаких подробностей о готовности данного автомобиля. Вероятно, он дебютирует на автосалоне в Чэнду в сентябре этого года.

загрузка...
Еще одна новость

Таможенники Украины и Польши рушат схемы ввоза «блях»

06.05.2018 г. в 18:31, autonews.ua

Украинские таможенники начали углубленные проверки «евроблях». Вдобавок к стандартным осмотрам, они направляют запросы к польским нотариусам, чтобы узнавать, подлинны ли предъявляемые им доверенности. Система позволяет выявлять нарушения буквально в ходе одного телефонного звонка и отправлять «бляху» на штрафплощадку. Параллельно закручивать гайки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні вирішили долю машин на єврономерах: що змінюють

06.05.2018 г. в 18:31, www.obozrevatel.com

Тільки в минулому році в Україну, за даними Фіскальної служби, ввезли більше 958 тис. машин з іноземною реєстрацією. І понад 246 тис. іномарок вже вичерпали законний час знаходження на території країни. Згідно з законом такі автомобілі без реєстрації можуть знаходиться в Україні лічені дні, але власники транспорту знайшли лазівку в законі. Автомобіль…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть