Продажи внедорожников Geely Boyue превысили 500 тысяч экземпляров

07.05.2018 г. в 10:42, njcar.ru

Китайский автогигант Geely объявил об очередном рекорде, который установил флагманский внедорожник Boyue.

Паркетник появился в продаже весной 2016 года. С тех пор по всему миру было реализовано более 500 тысяч таких автомобилей.

В марте этого года модель пережила лёгкий рестайлинг. Самый большой внедорожник Geely получил переработанные бампера, изменённые фары головного света, улучшенную шумо- и виброизоляцию, мультимедийный комплекс с увеличенным сенсорным экраном и задние фонари с другим рисунком LED-матриц.

По размерам кроссовер сопоставим с Toyota RAV4: длина модели - 4 519 мм, ширина - 1 831 мм, высота - 1 694 мм, колёсная база - 2 670 мм.

Под капотом новинки устанавливается турбированный силовой агрегат объемом 1,8 литра с отдачей 163 или 184 л.с., а также 2,0-литровый 141-сильный "атмосферник". Все двигатели могут работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или 6-диапазонным "роботом". Привод предусмотрен передний или полный.

В списке оснащения нового Geely Boyue значатся: система стабилизации, бесключевой доступ в салон и кнопка запуска двигателя, электронный ручной тормоз, виртуальная приборная панель в виде жидкокристаллического дисплея, климат-контроль на две зоны, стеклянная крыша с люком, датчики парковки, система кругового видеообзора, а также легкосплавные колёсные диски на 17 или 18 дюймов.

загрузка...
Еще одна новость

Как сохранить авто от мушек и жучков на трассе?

07.05.2018 г. в 10:42, drive-news.net

Залепленный насекомыми передок автомобиля – неотъемлемый атрибут летних поездок по трассе. Несколько десятков километров со скоростью 100+, и лобовое стекло, фары, номера и радиатор покрыт разбитыми жучками, комарами, мухами и прочей нечистью. Смывать эту кровавую кашу приходится не только в пути, но и сразу после поездки, так как засохнув, эта субстанция…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать в случае ДТП

07.05.2018 г. в 10:42, avtoblog.ua

Эксперты проекта «Секреты безопасности» дают профессиональные советы о том, что делать, если попал в ДТП. Отчаяние, злость и даже безысходность – вот первые чувства, которые одолевают автомобилиста, попавшего в аварию. Но такие эмоции – плохой помощник в решении проблем, возникших в результате ДТП. О том, как отбросить негативные мысли и включить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть