Как “евробляхобизнесмены” зарабатывают на простых украинцах

07.05.2018 г. в 17:10, mashyna.com.ua

Почему постоянно некоторым так нравится заниматься” подменой понятий”? Мол” простые люди евробляхи везут”.. Да не везут люди бляхи, простые люди бляхи покупают у “фирмачей-евробляхобизнесменов”, которые наживаются на этих людях. Ведь для того, чтобы простой человек ввез лично бляхи на временный ввоз, он должен:

1) открыть свою личную фирму в Литве и поставить купленное авто на нее на регистрацию;

2) нанять “верблюда”- нерезидента – иностранца, который ввезет это авто в Украину.

Доступно это простому человеку? Будет обычный украинец открывать в Литве фирму ради того, чтобы ввезти себе бляху? Нет! Этим занимаются “бляхобизнесмены”, которые зарабатывают на простых УКРАИНЦАХ. Средняя цена ввоза блях через фирму -1 тыс. евро. Умножьте на 1.5 млн блях (по заверению активистов). 1,5 миллиарда евро (почти 50 миллиардов гривен) наличными ежегодно простые граждане платят “бляхобизнесменам”.

Хотят ли эти “бизнесмены” и силовики, которые их крышуют, уменьшения налогов на импортные авто? Хотят ли они, чтобы украинцы сами за доступные деньги могли РАСТАМОЖИТЬ импортные авто? Хотят ли они, чтобы закрылся их “бизнес” на бляхах? Ага! Пчелы против меда!!!! Эти “бизнесмены” и их крышеватели в Раде будут делать все возможное, чтобы не уменьшить налоги на ввоз авто, чтобы не сделать авто доступными для простых украинцев и не утратить свой источник заработка! Все просто!!!

загрузка...
Еще одна новость

В Одесской области появился новый «автохам»

07.05.2018 г. в 17:10, ivasi.news

Свое мнение по поводу соблюдения водителями правил в Одесской области и влияние их дисциплины на безопасность движения представила в рубрике «АВТОХАМ» Одеса Жанна Хименко. «Одесская область. Каждое утро в 8:00 дети переходят дорогу и идут в школу. ВН 5543 ЕР один из многих, кто не знает ПДД», — написала Жанна. Нетрудно понять, что припаркованная…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцам пообещали жесткие штрафы и арест имущества за нарушение ПДД

07.05.2018 г. в 17:10, socportal.info

Как только в Украине заработает современная система видеонаблюдения и нарушения ПДД будут фиксироваться, водители будут получать штрафы по несколько тысяч гривен, а в случае неуплаты им грозит арест имущества. Об этом написал в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. По его словам, сообщение о нарушении правил поступит…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть