Украинец построил ужасающий внедорожник на базе Honda CRX

07.05.2018 г. в 20:42, autonews.ua

Honda CRX – компактный хэтч родом из 80-х. Благодаря необычной внешности, «крутильным» моторам и хорошей управляемости машинка заслужила репутацию «горячей». Но один украинский владелец решил наделить свое авто совершенно иными качествами.

Машина на фото – именно такая Хонда, или, по крайней мере что-то взявшее от нее несколько кузовных элементов. Творение сумрачного гения выглядит так, словно сошло с экрана во время показа одного из фильмов про Безумного Макса.

Доподлинно неизвестно, какие агрегаты и узлы были использованы для постройки этого причудливого внедорожника, какие у него характеристики и имеется ли здесь система полного привода. Единственная информация, которую удалось найти – это то, что машина обитает в Боярке, несмотря на полтавскую регистрацию.

загрузка...
Еще одна новость

Южанина: Растаможка подержанных авто не возможна без защиты украинского автопрома

07.05.2018 г. в 20:42, hubs.ua

Председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявила, что автомобили на еврономерах в Украине не будут легализованы до тех пор, пока не будет найден способ защитить внутренний украинский рынок. Она допускает возможность обсуждения с активистами законопроекта о механизме легализации уже ввезенных в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Прем’єр-міністр назвав один з найбільш пріоритетних проектів цього року

07.05.2018 г. в 20:42, tribuna.pl.ua

Ремонт дороги державного значення М-03 Київ-Харків-Довжанський, яка пролягає через Полтавської області – один з найбільш пріоритетних проектів цього року. Про це повідомив Прем’єр-міністр України Володимир Гросмайн на своїй сторінці у Twitter. За його словами, від початку робіт усередині квітня здійснили фрезерування асфальтобетонного покриття…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть