Водителей предупредили о новых жестких методах наказания

08.05.2018 г. в 09:08, autonews.ua

Водителям готовят «драконовские» штрафы и конфискацию имущества за их неуплату. Об этом напомнил на своей страничке в Facebook заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Амброськин. Новая система наказания заработает вместе с введением видеофиксации нарушений ПДД.

«Нарушения ПДД будут фиксироваться, а дальше домой к правонарушителю придет сообщение, что вы нарушили правила и штраф 5-10 тысяч грн, а в случае неуплаты — дальнейшее арест имущества. Вот тогда все массово и вернутся к тщательному соблюдению правил. Потому что дешевле выполнить, чем не выполнить,» — заявил замглавы Нацполиции.

загрузка...
Еще одна новость

«Євробляхам» буде непереливки: розкрита нова схема обману

08.05.2018 г. в 09:08, svidok.online

Для бажаючих придбати автомобіль на єврономерах придумали нову легенду. Вона може коштувати їм купленої машини, а довести свою правоту буде вкрай важко. Ділки, які промишляють продажем “євроблях”, розповідають потенційним клієнтам, що зараз ці автомобілі легально ввозяться на територію України на строк до 5 років. А це значить, що весь цей період…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Aston Martin показал первую электросубмарину

08.05.2018 г. в 09:08, korrespondent.net

Субмарина способна разогнаться до 9,3 км/час, а максимальная глубина погружения составляет 500 метров. Британская компания Aston Martin совместно с американским производителем подводных лодок Triton создала первую электросубмарину. Как сообщается на сайте компании, субмарина под названием Aston Martin Project Neptune вмещает в себя три человека.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть