Номера для лимузина Путина были ранее на украинском Daewoo (фото)

08.05.2018 г. в 11:20, censor.net.ua

Номера нового лимузина президента России Владимира Путина, на котором он впервые прокатился в ходе инаугурации, ранее стояли на автомобилях Daewoo Sens и ГАЗ 3110.

Об этом свидетельствуют данные из баз государственных номеров, находящихся в открытом доступе.

По предварительной информации, номера В776УС77 в апреле 1998 года были зарегистрированы на 47-летнего москвича — владельца автомобиля ГАЗ 3110. Судя по фотографиям машины, в какой-то момент ее состояние стало плохим — она могла быть заброшена и признана автохламом.

Позднее номерной знак был закреплен за седаном Daewoo Sens, принадлежащим жителю Зеленограда. Эта марка автомобиля известна в России как Lanos, а под названием Sens производилась в Украине.

«31 марта 2016 года номерной знак В776УС77 был возвращен в единую базу данных. Получить его мог любой автомобилист», — сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

Новый российский лимузин, опробованный Путиным в ходе инаугурации, получил название «Сенат-лимузин». Само семейство автомобилей, созданных в рамках проекта «Кортеж», называется «Аурус». Помимо президентского лимузина, в этой линейке представлены седаны под названием «Сенат» и микроавтобусы «Арсенал».

загрузка...
Еще одна новость

Водителей предупредили о новых жестких методах наказания

08.05.2018 г. в 11:20, autonews.ua

Водителям готовят «драконовские» штрафы и конфискацию имущества за их неуплату. Об этом напомнил на своей страничке в Facebook заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Амброськин. Новая система наказания заработает вместе с введением видеофиксации нарушений ПДД. «Нарушения ПДД будут фиксироваться, а дальше домой к правонарушителю придет сообщение,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водіям нагадали про нове обмеження на дорогах

08.05.2018 г. в 11:20, www.ukrinform.ua

Комунальна корпорація «Київавтодор» нагадує, що в період, коли температура повітря сягає більше +28 градусів, вводиться обмеження руху мережею столиці, повідомляє Укрінформ. Обмеження вводяться для великовагових транспортних засобів загальною вагою понад 24 т і навантаженням на вісь понад 7 т із 10:00 до 22:00. Це зроблено відповідно до розпорядження…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть