На украинский рынок выйдет «подделка» Mercedes-Benz Sprinter

10.05.2018 г. в 11:55, www.autoconsulting.com.ua

В Украине намерены представить новый коммерческий автомобиль JAC Sunray HFC5049, который многими элементами напоминает Mercedes-Benz Sprinter.

Но в отличие от немецкого фургона, китайский JAC оснащен дизельным двигателем 2,8 л (120 л.с.).

В семействе JAC HFC5049 представлены как цельнометаллические фургоны, так и микроавтобусы и медицинские автомобили. Есть даже полностью электрический фургон JAC Sanray EV,

Ценовая политика на такой китайский “Mercedes-Benz” пока еще не объявлена, но по предварительным оценкам он будет стоить почти как «ГАЗель».

А вот заслужит ли доверие такой китайский фургон у украинских покупателей? – пока большой вопрос. Китайская грузовая техника массово поставлялась в Украину в 2004-2008 гг, но затем так же массово и исчезла с дорог, так как не была на должном уровне обеспечена запасными частями. Сейчас увидеть «живой» DongFeng, Foton, Eagle или NAhjin начала 2000-х - редкий случай. В отличие от оригинальных Mercedes-Benz Sprinter, которые регулярно ездят по дорогам Украины, не смотря на почтенный возраст.

Поэтому дистрибьютору китайских JAC Sanray предстоит изрядно постараться, чтобы вернуть доверие к этой технике со стороны перевозчиков.

загрузка...
Еще одна новость

Стало відомо про нову схему ввезення «євроблях» в Україну

10.05.2018 г. в 11:55, mashyna.com.ua

Ділки, що промишляють продажем автомобілів на єврономерах, вигадали нову легенду для покупців. Відповідно до історії, автомобілі легально ввозяться в Україну на термін до 5 років. Таким чином, на машині нібито можна без проблем пересуватися по країні увесь цей період. Але, як розповів керівник Association of Troubleshooters Сергій Креймер, продавці…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы активно пересаживаются на б/у автомобили

10.05.2018 г. в 11:55, autosvit.com.ua

В апреле 2018 года первичную регистрацию в Украине прошли 13,3 тыс. легковых автомобилей, из них 6,8 тыс. новых и 6,5 тыс. бывших в эксплуатации. При этом в сегменте новых автомобилей прирост первичного рынка составил всего 5%, а автомобилей с пробегом было поставлено на учет на 44% больше, чем за апрель прошлого года. Всего за период с января по…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть