Открытие Крымского моста запланировано на 15 мая

10.05.2018 г. в 15:09, strana.ua

Крымский мост будет открыт 15 мая или днем позже. На открытие прибудет Владимир Путин. Точная дата открытия зависит от графика президента РФ.

В числе первых по мосту проедут байкеры из мотоклуба «Ночные волки».

14 мая Владимир Путин примет участие в саммите Евразийского экономического союза, который пройдет в Сочи. В этой в связи 15-16 мая, учитывая небольшое расстояние между Сочи и Крымом, действительно представляются оптимальными датами для участия Путина в церемонии.

По данным СМИ, день открытия моста напрямую зависит от графика российского президента и именно с этим могут быть связаны туманные заявления строителей моста, дорожников и чиновников всех уровней, которые до сих пор не называют точную дату торжественной церемонии.

Напомним, что открытие Крымского моста для грузовиков отложили на полтора года.

загрузка...
Еще одна новость

У нетрезвых водителей появился верный способ избежать штрафа

10.05.2018 г. в 15:09, autotheme.info

Услуга «трезвый водитель» понемногу стает востребованной у украинских автомобилистов. Ее предоставляют как службы такси, так и частные извозчики. Однако, если за рубежом подобная услуга помогает снизить число аварий, то в Украину до «цивилизованного рынка» еще далеко. Драйверы жалуются на малое число заказов, а пьяные водители, будучи пойманными полицией,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

КрАЗ представил новый автомобиль

10.05.2018 г. в 15:09, autotheme.info

Новый мусоровоз на базе шасси КрАЗ-6511Н4 со сменными контейнерами собственного производства изготовлено на «АвтоКрАЗе» для кременчугского КАТП1628. Мусоровоз на базе КрАЗ-6511Н4 будет осуществлять механизированную погрузку, транспортировку и разгрузку твердых бытовых и крупных строительных отходов, а также транспортировку сменных кузовов различного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть