Уникальный Bugatti Veyron из фарфора

10.05.2018 г. в 18:38, m2motors.com.ua

Если в вашей коллекции фарфоровой посуды нет достаточно быстрых моделей, или если в вашей коллекции автомобилей нет фарфоровой модели, то Bugatti Veyron «L’Or Blanc» — то, что нужно! Безумно быстрый автомобиль, отделанный самым настоящим фарфором, продается за $2’400’000.

Легендарная автокомпания Bugatti, породившая Bugatti Veyron Grand Sport — автомобиль, развивающий скорость свыше 400 км/ч (250 миль/ч) — сделала очень странный рекламный ход. Совместно с немецкой компанией Königliche Porzellan-Manufaktur, производителем эксклюзивной керамической посуды для самых богатых, она создала Bugatti Veyron «L’Or Blanc» («белое золото»).

Автомобиль выпущен в одном-единственном экземпляре, и отличается от своих собратьев тем, что его корпус украшен интересными волнистыми вставками из белоснежного фарфора. Владельцу настоятельно не рекомендуется попадать даже в незначительные аварии: в отличие от стальных или алюминиевых листов, фарфор крайне плохо гнется — рихтовка будет очень трудной (точнее, невозможной) задачей!

загрузка...
Еще одна новость

Автобусу «Икарус» нашли необычное применение

10.05.2018 г. в 18:38, avtoblog.ua

Автобусы предназначены для перевозки пассажиров. Однако не всегда — вот что сделали из одного Ikarus 260 турецкие умельцы. Городские автобусы Икарус 260 уже редкие гости на украинских дорогах. Эти машины давно списаны и доживают свой век на задворках АТП. Однако один такой автобус можно увидеть на улицах Стамбула. Машина спокойно стоит на автостоянке…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Кривом Роге собрали маршрутку на батарейках

10.05.2018 г. в 18:38, 34.ua

В Кривом Роге команда механиков превратила старый и разбитый микроавтобус на современный электрокар. Назвали авто — Мурмуресла. Мурмуресла яркая и почти бесшумная. Еще три месяца назад она была кучей металлолома. Разбитая ходовая и мертвый двигатель. А теперь — это микроавтобус на 14 пассажиров. «Мы искали вариант подешевле, обратились к нашему…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть