Испытания легендарного ЗАЗ-968М поразили Сеть. Видео

10.05.2018 г. в 20:14, avtodream.org

Автомобиль проверили на соответствие критериям безопасности.

Запорожцы практически пропали с дорог. Их можно встретить, разве что, догнивающими и вросшими в землю во дворах. А между тем – это целый пласт автоистории, про которые многие начинают забывать, сообщает AvtoDream.

Кузница Тест-Драйва – это ребята из города Киев, которые сохраняют и восстанавливают автотехнику, пытаясь собрать собственный частный музей. Только что они провели тест-драйв собственного ЗАЗ-968М – последней модификации заднемоторного "Запорожца". Из видеоролика вы узнаете о всех особенностях конструкции этой малютки, а также попытаетесь ощутить себя за рулём во время движения.

Мы очень рады, что история автопрома живет, и есть люди, тратящие огромные деньги на спасение и сохранение исчезающих экземпляров.

загрузка...
Еще одна новость

Один з найбільших авторинків Закарпаття можуть закрити

10.05.2018 г. в 20:14, rionews.com.ua

Днями в редакцію газети «РІО» звернулися підприємці ринку з інформацією, що на них чиниться рейдерська атака, і ринок, який працює уже близько 30 років і допомагає прожити багатьом, тепер хочуть закрити. Один із підприємців, Іван, розповів, що була створена компанія «Аніта», яка взяла в суборенду ділянку ринку і підписала з підприємцями договір…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смертельно опасно: названы худшие трассы Украины

10.05.2018 г. в 20:14, budport.com.ua

За пять лет в Украине на дороги государственного значения из всех источников планируется направить около 300 млрд гривен. Об этом заявил и. о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак. По его словам, согласно прогнозам Министерства финансов предусмотрено в 2018 году почти 33,5 млрд гривен плюс отдельное бюджетное…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть