Китайцы собрали Крузак «для бедных»: названы цены и комплектации

11.05.2018 г. в 20:12, autonews.ua

Китайская автомобильная компания Foday обновила свой внедорожник Landfort и сделала его более доступным.

Отметим, что Foday Landfort — копия более известного автомобиля — Toyota Land Cruiser Prado. Теперь, для тех водителей, которым настоящий Крузак не по карману, есть возможность купить его копию в разы дешевле. Всего за 17 тыс. долларов, что, к слову, на 2 тыс. долларов дешевле, чем продавался китайский клон первого поколения.

Что же предложат китайцы за эти деньги? Это будет 2-литровый бензиновый мотор мощностью 218 л.с., 2,4 литровый бензиновый агрегат на 136 л.с., или же 1,9 л турбодизель с аналогичной мощностью. Коробка — пятиступенчатая механика. Привод задний или полный.

В базе Foday Landfort имеет ABS, EBD, 6 подушек безопасности, камеру заднего вида, систему удержания в полосе, панорамный люк с электроприводом, мультимедийную установку с большим сенсорным дисплеем. Машина получила обивку салона экокожей.

При габаритах в 4771х1870х1828 мм внедорожник имеет расстояние между осями в 2790 мм. Автомобиль в зависимости от комплектации может продаваться с пятью или семью посадочными местами.

Напомним, что первое поколение китайского Крузака появилось на рынке в 2014 году. Автомобиль также продается с 1,9-литровым турбодизельным мотором мощностью 136 л.с., и бензиновым 2-литровым мотором тягой в 218 л.с.

загрузка...
Еще одна новость

Депутаты предложили новое решение проблемы еврономеров

11.05.2018 г. в 20:12, autonews.ua

В Луцке прошла встреча с народными депутатами Украины Татьяной Остриковой и Романом Семенухой. Первая является главой подкомитета по таможенным вопросам и она сообщила, что существует законопроект, который может решить вопрос с «евробляхами». И это не тотальный запрет, а наоборот — адекватные и прозрачные условия растаможки подержанных автомобилей…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из старой «Таврии» сделали 350-сильного «монстра»

11.05.2018 г. в 20:12, avtoblog.ua

Об очередном проекте по превращению древнего ЗАЗа в настоящего Франкенштейна поведал его автор, представившийся на Drive2 под ником zewss. Масштаб доработок этого, с позволения сказать, автомобиля 1995 года выпуска немал! В качестве исходника было выбрано именно это «ведро» ввиду его легкости. Создатель ракеты признает, что далеко не…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть