Как выглядит новый автозак по-украински

12.05.2018 г. в 09:42, www.autocentre.ua

Автозак – специальный автомобиль для перевозки задержанных – может иметь самую различную базу. В Украине для этих целей часто используются «Газон» или «Газель». Встречаются и автобусы – это ПАЗик и уже снятый с производства херсонский «Анто-Рус».

В 2018 году парк автозаков в Украине пополнился новыми моделями, построенными на базе фургонов Fiat Doblo Cargo Maxi XL и Ford Transit LWB Van Jambo. Первых закуплено 17 ед. по цене 849 тыс. грн, а вторых – 28 ед. по 1,26 млн каждый.

Автозак Fiat Doblo Cargo Maxi XL отличается длиннобазным исполнением и высокой крышей. Здесь 7 мест – отсек для водителя и старшего конвойного наряда, отдельный отсек для конвойного наряда на два человека, и две камеры непосредственно для задержанных – одноместная и двухместная. Из дополнительного оснащения отметим кондиционер, радиостанцию, двухканальный видео регистратор с дисплеем, устройство для видеонаблюдения, GPS-треккер, проблесковыя маячок, аварийно-спасательный люк в крыше.

То же самое допоборудования плюс обогреватель Webasto имеет и более вместительный автозак на шасси Ford Transit. Здесь всего 15 мест – отсек для водителя и старшего конвойного наряда, отсек для конвойного наряда на трех человек, две одноместные камеры, а в задней части – общая камера для перевозки лиц, взятых под стражу.

загрузка...
Еще одна новость

Спорткар ЗАЗ: «Запорожець» який міг перевернути український ринок

12.05.2018 г. в 09:42, mmr.net.ua

Запорізький автомобільний завод виробляв і розробляв не тільки автомобілі для громадського використання. Мало хто знає, але на ЗАЗі у свій час вироблялися навіть спорт-кари. Одним з таких проектів був спортивний автомобіль, призначений для гонок по пересіченій місцевості – ЗАЗ-1902 «Баггі». Створений в 1977 році на базі «Запорожця» – ЗАЗ-968А, він…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Непунктуальним» власникам транзитних авто «світить» штраф

12.05.2018 г. в 09:42, konkurent.in.ua

У судових спорах щодо авто на іноземній реєстрації приймають рішення переважно на користь Волинської митниці ДФС. Про це повідомляє прес-служба Волинської митниці ДФС. У Митному Кодексі України є стаття 470 «недоставлення товарів, транспортних засобів комерційного призначення та документів до органу доходів і зборів, видача їх без дозволу органу…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть