Испытания легендарного ЗАЗ-968М поразили Сеть

13.05.2018 г. в 09:09, avtodream.org

Автомобиль проверили на соответствие критериям безопасности.

Запорожцы практически пропали с дорог. Их можно встретить, разве что, догнивающими и вросшими в землю во дворах. А между тем – это целый пласт автоистории, про которые многие начинают забывать, сообщает AvtoDream.

Кузница Тест-Драйва – это ребята из города Киев, которые сохраняют и восстанавливают автотехнику, пытаясь собрать собственный частный музей. Только что они провели тест-драйв собственного ЗАЗ-968М – последней модификации заднемоторного «Запорожца». Из видеоролика вы узнаете о всех особенностях конструкции этой малютки, а также попытаетесь ощутить себя за рулём во время движения.

Мы очень рады, что история автопрома живет, и есть люди, тратящие огромные деньги на спасение и сохранение исчезающих экземпляров.

загрузка...
Еще одна новость

Многотысячные штрафы: водители евроблях массово проигрывают суды

13.05.2018 г. в 09:09, 12kanal.com

Сторонники нерастаможенных автомобилей массово проигрывают суды против Государственной фискальной службы. В основном, предметом спора выступают просроченные сроки транзитного въезда авто на таможенную территорию Украины. По истечению 10 дневного срока, водителя автомобиля с иностранной регистрацией ожидает штраф в 8,5 тыс. грн. Удается ли водителям…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В мережі показали фото унікального "героя парковки" в Києві

13.05.2018 г. в 09:09, apostrophe.ua

В Києві водій припаркував свій автомобіль, заблокувавши не тільки прохід для пішоходів, а ще й можливість сісти на лавку. Відповідні фото опубліковані на Facebook сторінці блогера Влада Антонова. На фотографіях видно, що передні номерні знаки припаркованого автомобіля буквально нависають над лавкою. "Київ. Понаставляли лавок у дворах, реально…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть