В Volvo шокировали откровением о надежности автомобилей

14.05.2018 г. в 19:33, autonews.ua

Робин Пейдж, вице-президент по дизайну компании Volvo Cars, выступил в прессе с сенсационным заявлением. Он сказал, что в Китае сейчас делают автомобили более высокого качества, чем в Европе.

Мы давно привыкли к тому, что если какая-нибудь вещь сделана в Европе, то она высокого качества. И наоборот, китайские товары ассоциируются у нас с не очень хорошим качеством. Это же касается и автомобилей. Но, похоже, времена меняются, и качество автомобилей, собираемых в разных странах, тоже меняется.

Робин Пейдж считает, что в Китае сейчас делают автомобили более высокого качества, чем в Европе.

«Все зарубежные автопроизводители, приходя в Китай, беспокоились о том, что там их автомобили будут делать не на таком высоком уровне, чем в Европе. Однако, они зря волновались. Как показала жизнь, автомобили, сделанные в Китае, лучше, чем те, которые выпускают в Европе», — сказал Пейдж.

Пейдж утверждает, что на китайских заводах используется больше ручного труда, чем в Европе. Из-за этого китайские заводы, по словам Пейджа, более требовательны к качеству. К тому же они могут быстро вносить изменения в производственный процесс.

Возможно, в словах вице-президента по дизайну компании Volvo Cars есть определенная доля истины. Сейчас во многих странах мира, в том числе и в США, продаются машины, сделанные в Поднебесной.

В 2009 году китайская корпорация Geely купила компанию Volvo Cars, и с тех пор главное производство шведских автомобилей перенесено в Китай. Автомобили Volvo (например, Volvo S90 – см. фото), сделанные китайцами, теперь продаются в Европе и США. Кстати, скоро на Старом Континенте и в Соединенных Штатах появятся новые Ford Focus и BMW iX3, которые будут выпускать на китайских заводах.

загрузка...
Еще одна новость

Горбатий «Запорожець» став призером чемпіонату Європи з тюнінгу

14.05.2018 г. в 19:33, mashyna.com.ua

В австрійському Зальцбурзі відбувся чемпіонат Європи зі звуку авто, мультимедіа та тюнінгу. В події взяли участь 400 машин з 28 країн Європи. Горбатий «Запорожець» здобув бронзову медаль. ЗАЗ-968М жовтого кольору назвали ZERO. «Запорожець» виявили на звалищі, відновили й суттєво «прокачали». Бронзовий призер ZERO здивував журі, оскільки під капотом…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Завтра состоится открытие Крымского моста

14.05.2018 г. в 19:33, biz.censor.net.ua

Российский президент Владимир Путин 15 мая примет участие в церемонии открытия Керченского моста в оккупированный Крым, движение по нему для автомобилей запустят 16 мая. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает российское государственное агентство ТАСС. «15 мая президент России Владимир Путин примет участие в открытии автодорожной части…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть