Водитель «Жигулей» наказал лихача на Porsche Panamera

15.05.2018 г. в 18:53, avtoblog.ua

Компания юношей на Porsche Panamera решили весело провести время, с ветерком разъезжая по окрестностям. Однако в своих планах они не учли старенькую «пятерку».

Когда иномарка пыталась обогнать ВАЗ, тот вдруг стал сдавать вправо и буквально вжал спорткар в обочину.

Пользователи соцсетей спорят, что именно послужило причиной столь странного маневра «пятерки». Наша версия — водитель ВАЗ увидел (и услышал, благо молодежь радостно газовала) Porsche и решил пропустить его, сдав вправо. Однако не учел, что гонщики попробуют обогнать как раз с этой стороны.

Что ж, все произошедшее закономерно и, честно говоря, больше сочувствия вызывают именно пассажиры отечественной легковушки. Хотя, судя по тому, как из машины радостно выпорхнули дети, чтобы рассмотреть спорткар, никто из них особенно не расстроился.

загрузка...
Еще одна новость

Почему украинские депутаты не пересаживаются на электромобили

15.05.2018 г. в 18:53, avtoblog.ua

Менее 1% народных депутатов Украины владеют электромобилями, и, похоже, не спешат изменять «классическим» авто с ДВС. К такому выводу пришли журналисты, проанализировав декларации депутатов за 2017 год, а также обновления в них с начала 2018 года. Мы пообщались с владельцами этих автомобилей и узнали их мнение об электрокарах. А также поговорили о…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які небезпеки чекають на тих, хто купив авто на «євробляхах»

15.05.2018 г. в 18:53, svidok.online

Українці, що їздять на нерозмитнених автомобілях, все частіше потрапляють в поле зору криміналу. Днями в Пущі Водиці був знайдений “литовець” Audi A4, якого три тижні тому в Броварах відібрали у господаря в ході збройного нападу. Чоловік приїхав на СТО, до нього підбігли троє, приставили в бік пістолет, наказали відійти, після чого зникли на автомобілі.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть