В Украине начала работу патрульная полиция Крыма

15.05.2018 г. в 21:36, vz.ua

«В круглосуточном режиме будут патрулировать пограничную зону, будут выполнять все задачи по обеспечению безопасности дорожного движения на трех трассах, которые соединяют материк с полуостровом. Они будут реагировать на все заявления и обращения граждан о правонарушениях», — сообщил начальник украинской полиции в Автономной Республике Крым и городе Севастополе Анатолий Бахчиванжи.

Всего на службу вышли 65 патрульных полицейских, которые будут дислоцироваться на блокпостах в трех приграничных районах: Геническом, Каланчакском и Чаплинском. Они также будут контролировать основные трассы, которые соединяют материковую Украину с Крымом, — сообщает Министерство внутренних дел.

Кроме того, отдел будет патрулировать и Арабатскую стрелку, где расположены курортные зоны отдыха.

загрузка...
Еще одна новость

Летом нас ждет стремительный рост цен на топливо. Что и на сколько подорожает?

15.05.2018 г. в 21:36, www.autoconsulting.com.ua

Эксперты нефтерынка считают, что два фактора - дорогая нефть и девальвация гривны - могут "встретиться" в конце лета - начале осени и тогда бензин и дизель вполне могут подорожать и на 2 грн./л. Но рост цен начнется уже скоро и будет продолжаться все лето. Причин несколько. "Сейчас цена на нефть установилась на уровне более 78 долларов за баррель…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Евробляхи навсегда: почему в Раде затягивают решение вопроса о легализации

15.05.2018 г. в 21:36, etcetera.media

Решение вопроса о легализации и запрете евроблях продолжают затягивать. Представители власти обвиняют в этом несговорчивых активистов. Журналисты же рассказывают о нежелании чиновников слезать с насиженных потоков. ФАКТ. Как известно, в парламентском комитете по вопросам налоговой и таможенной политики под руководством Нины Южаниной (соратницы Петра…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть