В Киеве придумали, как решить проблему перекрытия Крещатика

17.05.2018 г. в 08:02, www.facenews.ua

В столице на время перекрытия улицы Крещатик в связи с обустройством фан-городка для болельщиков Лиги чемпионов откроют движение от улицы Трехсвятительской до улицы Большой Житомирской и Владимирского проезда.

Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook.

«С сегодняшнего дня и до 31 мая открывается движение от улицы Трехсвятительской через Михайловскую площадь до улицы Большой Житомирской и Владимирского проезда», — говорится в сообщении.

Также вводится временное ограничение парковки на улицах Михайловской (от Михайловской площади до Майдана Независимости) и Владимирской (от Софиевской площади до улицы Б. Хмельницкого).

Департамент транспортной инфраструктуры призывает водителей не нарушать правила дорожного движения и уважать друг друга.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве вдвое подорожает проезд

17.05.2018 г. в 08:02, economistua.com

С 14 июля в Киеве начнут действовать новые тарифы на проезд в общественном транспорте, которые составят 8 грн за разовую поездку. Об этом во время брифинга заявил заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Дмитрий Давтян, передает пресс-центр КГГА. По словам Давтяна, городская власть устанавливает максимально низкую стоимость проезда…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Созданный украинцем суперкар продадут за полтора миллиона долларов

17.05.2018 г. в 08:02, topgir.com.ua

В Калифорнии на аукцион Bonhams выставлено редкое купе Talbot-Lago T26 Record Sport 1948 года. Приблизительная цена автомобиля от 1,2 до 1,6 млн. долларов, то есть на уровне Pagani Zonda и Huayra. Старинный спорткар примечателен эксклюзивным заказным кузовом. Создал его выходец из Украины Яков Савчик – основатель и многолетний руководитель ателье…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть