Что не так с Крымским мостом: в Украине оценили опасность (видео)

17.05.2018 г. в 23:25, 24tv.ua

Крымский мост, который построили оккупанты, расположен в самом неподходящем для этого месте.

Об этом рассказал автор двух украинских проектов керченского моста Георгий Росновский, передает "24".

По его словам, оккупанты выбрали вариант, который является самым дорогим и самым сложным из всех, которые когда-либо предлагали.

Подчеркивается, что украинцы задумывали строительство в северной части Керченского пролива, поскольку чем южнее – тем хуже условия.

Всего за время независимой Украины рассматривали возможность строительства перехода в четырех местах. Три из них связывали Крым с косой Чушка на российском берегу: Северный пролегал в самой восточной точке Крыма – мыса Фонарь, Жуковский – в районе паромной переправы, Еникальский – в окрестностях крепости Ени-Кале, а самым южным из вариантов был Тузлинский.

загрузка...
Еще одна новость

«Євробляхам» присвятили пісню

17.05.2018 г. в 23:25, mashyna.com.ua

Нова пісня від гумор-кабаре “Вечір колєг”, Kur#a Matj – “Гімн польських блях” прославляє використання нерозмитнених автомобілів в Україні. «Ціни на автівки в Україні є космічні, але польські бляхи теж не вічні. Чекайте, ku*wa, на наш гнів! Ми будем їздити вопше без номерів!» Це колись народ скаладав пісні про нерозділене кохання і важку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа найпопулярніша китайська марка авто в Україні

17.05.2018 г. в 23:25, mashyna.com.ua

У 2018 році українці не часто купують китайські автомобілі. Переконатися в цьому досить просто, подивившись рейтинг найпопулярніших марок авто в Україні. За підсумками чотирьох місяців лише один китайський бренд потрапив до двадцятки бестселерів. Основна причина, по якій китайський автопром практично втратив український автомобільний ринок, – екологічні…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть