Что не так с Крымским мостом: в Украине оценили опасность (видео)

18.05.2018 г. в 09:38, 24tv.ua

Крымский мост, который построили оккупанты, расположен в самом неподходящем для этого месте.

Об этом рассказал автор двух украинских проектов керченского моста Георгий Росновский, передает "24".

По его словам, оккупанты выбрали вариант, который является самым дорогим и самым сложным из всех, которые когда-либо предлагали.

Подчеркивается, что украинцы задумывали строительство в северной части Керченского пролива, поскольку чем южнее – тем хуже условия.

Всего за время независимой Украины рассматривали возможность строительства перехода в четырех местах. Три из них связывали Крым с косой Чушка на российском берегу: Северный пролегал в самой восточной точке Крыма – мыса Фонарь, Жуковский – в районе паромной переправы, Еникальский – в окрестностях крепости Ени-Кале, а самым южным из вариантов был Тузлинский.

загрузка...
Еще одна новость

Украинским водителям хотят устроить новый экзамен

18.05.2018 г. в 09:38, www.obozrevatel.com

В Украине для водителей при приеме экзаменов хотят ввести психофизиологическое тестирование. Как передает Auto24, в Киеве презентовали Венскую систему тестирования водителей Vienna Traffic, которая позволяет выявлять психологические проблемы водителей и их причины возникновения. Систему представила компания Guinti Psychometrics Ukraine. Представители…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ввели ограничения: стало известно о первом проколе с Крымским мостом (видео)

18.05.2018 г. в 09:38, govoritmoskva.ru

После открытия Крымского моста рано утром 16 мая, оккупанты ограничили скорость движения на автодороге до 90 км/час, несмотря на то, что ранее анонсировалась разрешенная скорость до 120 км/час. О правилах передвижения по мосту сообщает "Говорит Москва". Кроме того, на мосту установили комплексы фотовидеофиксации. По словам журналистов, проехавших…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть