Cамая необычная версия кроссовера Duster

18.05.2018 г. в 20:46, autotheme.info

Новый кроссовер Renault Duster 2018 года, который продается в странах ЕС под маркой Dacia, начал предлагаться в варианте грузового фургона – Dacia Duster Fiskal. Машина доступна только на австрийском рынке.

Внешне Dacia Duster Fiskal легко отличить по заглушкам вместо задних боковых окон и окон задних дверей. А вот остекление крынки багажника оставили для лучшей обзорности. Внутри изменения более существенны. Здесь убран второй ряд сидений, появился ровный металлический пол с петлями для крепежных ремней, а кабина водителя отделана стальной перегородкой с решеткой вверху. Длина грузового отсека – 1,64 м.

Dacia Duster Fiskal можно заказать с такими же двигателями, что и обычный Duster 2018. Однако фургон дороже пассажирского собрата, так как изготавливается по заказу. За переделку придется доплатить около 1700 евро. Напомним, что в Австрии цены на Dacia Duster стартуют с 11 990 евро, а грузовой вариант стоит на 1730 евро дороже.

загрузка...
Еще одна новость

Как водителей обманывают в автосервисе: топ-7 уловок механиков

18.05.2018 г. в 20:46, etcetera.media

Львиная доля затрат на автомобиль – это не топливо, как думают начинающие водители, а именно техобслуживание и ремонт. Далеко не все автолюбители имеют глубокие знания в области эксплуатации авто, а значит – есть шанс нарваться на обман. Опытный автослесарь способен сразу установить уровень познания клиента и быстро сообразить, какую из схем обмана…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Французы собрались выпустить «убийцу» BMW 5 Series и Audi A6

18.05.2018 г. в 20:46, autonews.ua

Французский люксовый автомобильный бренд DS группы PSA в 2020 году выпустит на рынок свою новую флагманскую модель, которая будет назваться DS 8. Она составит конкуренцию BMW 5 Series, Audi A6 и Mercedes E-Class. Бренд DS группы PSA существует с 2014 года. Под ним французы выпускают люксовые автомобили, включая DS 7 Crossback. Ожидалось,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть