В Раде рассказали, что будет с законом о льготной растаможке

19.05.2018 г. в 09:08, autonews.ua

Действие закона №3251, которые дает украинцам право растамаживать подержанные автомобили по сниженным акцизам, скорее всего, будут продлевать. Об этом сообщил его автор, народный депутат Роберт Горват. Напомним, в нынешней редакции закон действует до 31 декабря 2018 года.

По словам Роберта Горвата, у него уже подготовлен законопроект, направленный на решение всех острых проблем украинского рынка автомобилей.

«Я собираюсь подавать законопроект, который урегулирует интересы и тех, кто ездит на «еврономерах», и тех, кто заплатил в бюджет все налоги. Он должен раз и навсегда «устаканить» автомобильный рынок Украины. Если я добьюсь его принятия, тогда не будет нужно продлевать закон №3251. Если это не удастся, тогда я буду бороться за продления №3251 на тех же условиях или немного лучших», — сказал Роберт Горват.

Народный депутат говорит, что пока ждет удобного момента для внесения законопроекта в Раду.

«Поддержат ли его другие депутаты, или будут ли одобрять продление №3251, — зависит от того, как я поработаю. Я думаю, что закон, который урегулирует все и вся, депутатам понравится. Я понемногу договариваюсь, чтобы за него проголосовали. Но жду удобного момента, чтобы его зарегистрировать», — заявил он.

загрузка...
Еще одна новость

Перший український спорт-кар з незвичайним дизайном

19.05.2018 г. в 09:08, gazeta.ua

Рестайлінг-ательє Proteros показало перший український спорт-кар Proteros Blade Nagual. Презентація відбулася на фестивалі OldCarLand. У перекладі з англійської назва спортивного автомобіля означає «Клинок Нагваля». Це — астральний воїн. Його основною зброєю є думка. «Створюючи такий дизайн, ми показати нові межі сприйняття автомобіля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У водіїв авто на “євробляхах” почали вимагати новий дозвіл

19.05.2018 г. в 09:08, www.ukrinform.ua

Українські митники почали вимагати у водіїв автомобілів з литовською реєстрацією дозвіл на працевлаштування у Литві та трудовий договір. Про це у коментарі журналістові Укрінформу розповів член правління Союзу автомобілістів України Петро Козак. “Спочатку був запит, спрямований литовській стороні від нашого МЗС, на який було отримано відповідь,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть