Редчайший гиперкар Koenigsegg разбили во второй раз

21.05.2018 г. в 17:00, topgir.com.ua

Есть такая примета: битая машина буквально притягивает к себе новые ДТП. И порой события заставляют в нее поверить даже тех, кто не считает себя суеверным.

Если ты помнишь, то мы как-то писали тебе про редкий гиперкар Koenigsegg Agera RS Gryphon, слетевший в кювет в Швеции. Автомобиль восстановили, но теперь он снова попал в аварию.

Второе ДТП также произошло в Швеции – недалеко от завода компании. Напомним, что после первой аварии автомобиль решили сделать тестовым, а заказчику построили новый гиперкар.

Купе Koenigsegg Agera RS оснащен пятилитровым V8 твин-турбо на 1360 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с, а недавно установил мировой рекорд скорости для серийных авто – 444,6 км/ч. Версия Gryphon отличается наличием позолеченных кузовных деталей.

загрузка...
Еще одна новость

Усталость водителей приравняли к состоянию опьянения

21.05.2018 г. в 17:00, ru.tsn.ua

Эксперты британской фирмы SmartWitness, производителя систем безопасности для транспортных средств, провела опрос среди водителей, выяснили, что 17% водителей засыпали за рулем, а 42% участников сознались в управлении автомобилем в состоянии дремоты. Несмотря на сниженное внимание, большая часть водителей продолжает управлять автомобилем, представляя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобильные кондиционеры представляют большую опасность для здоровья

21.05.2018 г. в 17:00, newsyou.info

Автомобильные кондиционеры представляют большую опасность для здоровья. И дело не в том, что из-за них люди простужаются, а в огромном количестве находящихся на их поверхностях бактерий. Эксперты настоятельно призывают автолюбителей прочищать системы кондиционирования воздуха в своих машинах. Исследователи обнаружили очень опасных бактерий, которые…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть