Вводят новый режим: оккупанты признали проблему на Крымском мосту

23.05.2018 г. в 00:00, www.obozrevatel.com

Глава оккупационной «власти» аннексированного Крыма Сергей «Гоблин» Аксенов рассказал, что на дорогах после открытия Крымского моста есть проблемы с регулировкой движения.

Они наблюдаются возле Феодосии, где отдыхающие переходят трассу по направлению к морю, и на еще нескольких участках. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Аксенова, на дороге от Крымского моста в Керчи к Симферополю собираются организовать ручное регулирование движения транспорта.

«Как только сформируется пробка – будет режим ручного регулирования. ГИБДД и местные «власти» организуют постоянное дежурство, будут регулировщики становить», — отметил он.

При этом, Аксенов похвастался, что открытый оккупантами Крымский мост стал достопримечательностью туристов.

«Туристы сегодня въезжают в Крым, могут Крымский мост посмотреть – сегодня как объект туристический. Многие ездят просто посмотреть, мне столько знакомых звонили, просто обскакались, туда-сюда проехали, чтобы просто посмотреть и прикоснуться к чему-то хорошему», — порадовался он.

загрузка...
Еще одна новость

Стало відомо, коли запрацює фотофіксація порушень ПДР

23.05.2018 г. в 00:00, www.autocentre.ua

Система фотофіксації порушень ПДР буде запущена в Україні вже восени поточного року. Для її впровадження уже все готово – визначено фінансування, розроблені необхідні законодавчі та нормативні документи. Про це повідомив на науково-практичною конференції «Розвиток національної політики в сфері безпеки дорожнього руху. Безпека транспортних засобів…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Продавці «євроблях» нахабно обдурюють українців (ВІДЕО)

23.05.2018 г. в 00:00, mashyna.com.ua

Автомобілі з Європи, які зараз дуже популярні на вторинному ринку, не завжди технічно справні. Іноді трапляються «євробляхи», дивлячись на які, хочеться сміятись і плакати одночасно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть