Умельцы превратили «Запорожец» в уникальный пикап

23.05.2018 г. в 10:10, vmestezp.org

В Сети были опубликованы снимки гибридного автомобиля, который состоит из кузова «ЗАЗ-968М» и шасси от «УАЗ-469».

Полноприводный пикап был построен неизвестными умельцами, которые смогли вдохнуть в «Запорожец» новую жизнь. Мастера укоротили «ЗАЗу» крышу и сделали салон двухместным. Автомобиль получился поистине уникальным, красивым и оригинальным.

Автомобиль выкрашен в синий цвет, который бросается в глаза прохожим. По мнению экспертов, тот факт, что кузов «ЗАЗа» намного легче родного «УАЗовского», то авто должно отлично ездить по бездорожью и радовать своего владельца предельной маневренностью.

загрузка...
Еще одна новость

Новый кроссовер Toyota пользуется бешеным спросом

23.05.2018 г. в 10:10, autonews.ua

Модель под названием Toyota Rush в новом поколении стала совершенно другой. Из компактного кроссовера она превратилась в большой трехрядный минивэн с кроссоверными клиренсом и обвесом. И судя по всему, тойотовцы угадали. Именно такой формат автомобиля сейчас самый популярный в странах Юго-Восточной Азии, для которых Rush и выпускается. В итоге,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві зняли на відео небезпечного таксиста-євробляхера

23.05.2018 г. в 10:10, mmr.net.ua

По столиці України їздить небезпечний таксист-евробляхер на номерах ESK 15NT. У центрі Києва помітили автомобіль марки Volkswagen Golf IV, з вікна якого висунувся майже голий чоловік, який тримав алкогольний напій в руках. Про це повідомляє Інформатор. Також наголошується, що пасажир таксі створював небезпечну обстановку на дорозі своєю поведінкою.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть