Старый «Гольф» удивил скоростью в гонке с Nissan GT-R

24.05.2018 г. в 13:54, avtoblog.ua

Сравнение ветхозаветного Golf и GT-R может показаться несусветной глупостью, пока старенький хэтчбек не сорвется с места. Тюнинг Golf 2 можно считать едва ли не апофеозом того, что на Западе называют словом sleeper, а мы величаем «волком в овечьей шкуре». Кому придет в голову, что скромняга основательно модифицирован и является настоящим убийцей суперкаров? Внешних отличий от оригинала минимум. Разве что фронтальный интеркулер и воздухозаборник в капоте намекают на то, что с этим автомобилем «что-то не так».

Суперхэтчбек, вышибающий дух из более тяжелого «гэтера» в гонке на полмили, развивает 735 л.с. и это отнюдь не предел для данной платформы. Вспоминается поистине адский Golf 2 от Boba Motoring, развивающий 1233 л.с. и 1094 Нм. Этот сумасшедший монстр «прожигает» ¼ мили за 8,67 с, демонстрируя на финише 281 км/ч, и разгоняется со 100 км/ч до 200 км/ч за 2,9 с.

загрузка...
Еще одна новость

На что способен Honda Civic с колесами от тележки

24.05.2018 г. в 13:54, www.autocentre.ua

Американские блогеры превратили полноприводный универсал Honda Civic Wagon в необычный пончикомобиль. Задние колеса машины они заменили на “катки” от тележки из супермаркета. Проведя небольшую доработку, у них получилась машина, которая с легкостью крутится вокруг своей оси. Автомобиль без проблем справился с большой нагрузкой, хотя в конце новая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Митники розповіли, яким вимогам повинні відповідати “литовські авто”

24.05.2018 г. в 13:54, svidok.online

Державна фіскальна служба України офіційно надала тлумачення щодо листа МЗС, в якому затверджені вимоги перевіряти законність працевлаштування громадян, які ввозять авто в Україну, в литовських держорганах. “Лист МЗС „Щодо контролю за ввезенням в Україну автомобілів з литовською реєстрацією” лише стимулює до правильного застосування законодавства,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть