Какие популярные авто среди американцев можно купить в Украине

24.05.2018 г. в 20:33, www.autocentre.ua

Агентство Focus2Move составило рейтинг самых продаваемых авто в США за первые четыре месяца 2018 года. Как и прежде, первое место в рейтинге занимает Ford F-Series.

За указанный период данная модель разошлась тиражом в 287 295 ед. Два других автомобиля, вошедших в тройку самых популярных, также являются пикапами – Chevrolet Silverado и Ram pick-up. И если Форд и Шевроле продемонстрировали рост, то Рэм показал отрицательную динамику.

В целом же за первые четыре месяца этого года в Штатах было продано 5 485 828 авто, а это на 0,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Отметим, что среди представленных авто в списке официально в Украине продаются Nissan X-Trail, Toyota RAV4, Toyota Camry, Honda Civic, Honda CR-V, Toyota Corolla, Honda Accord, Toyota Highlander и Jeep Grand Cherokee.

загрузка...
Еще одна новость

Какие последствия для «евроблях» таит новый закон

24.05.2018 г. в 20:33, yb.in.ua

Глава Украины Петр Порошенко 23 мая подписал новый закон, который несколько изменит порядок ввоза автомобилей из зарубежных стран, но есть некоторые особенности в нормативном акте, заставляющие задуматься о последствиях. Согласно оценке экспертов нового Закона Украины о порядке импорта автомобильного транспорта украинскими гражданами, этот документ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Схема по ограничению ввоза авто из Литвы не сработала

24.05.2018 г. в 20:33, www.autocentre.ua

17 мая Государственная фискальная служба Украины инициировала ограничение въезда авто с литовской регистрацией, ведя ряд новых требований к документам. Однако на деле нововведение не продержалось и нескольких дней – новые правила не были внедрены Министерством иностранных дел. Об этом пресс-служба ГФС сообщила в своем письме, в котором решила напомнить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть