Как отличить хорошую АЗС от плохой

25.05.2018 г. в 13:35, autonews.ua

Что такое хорошая АЗС? Та, что ближе к дому? Или та, которую советуют друзья? А может та, где самые вкусные хот-доги?

Что такое хорошая АЗС?

Для некоторых качество АЗС определяется исключительно качеством топлива. При этом то самое качество определяется довольно условно. Заправились несколько раз, ничего не сломалось, тяга нормальная, расход в норме — все, идеальная заправка.

По нашему мнению, заправка давно перестала быть просто заправкой. Это комплекс отдыха и сервиса для автомобилистов. Да. там должен быть хороший туалет, кафе с вкусной едой и кофе, магазин, в котором можно купить все от бутылки воды до тросса, знака аварийной остановки и карты страны и региона.

Конечно, качество топлива тоже имеет значение. Ни одна из брендовых сетей и других с хорошей инфраструктурой не зальют вам паршивого топлива. Так что с этим тоже все в порядке.

Тут появляется вопрос цены. И оказывается, что на брендовых заправках топливо дороже, чем на сетевых попроще и разных «ноунеймах». Но, во-первых, разница в гривну с литра по факту не является очень существенной. При среднем расходе 10 л/100 км и среднем месячном пробеге около 1500 км вы переплатите 150 грн. Копейки по сравнению со все суммой.

Тем более, на самом деле вы их и не переплатите. Если выбрать себе «свою» сеть и пользоваться ею всегда, вы это компенсируете разными программами лояльности, иногда даже дешевле может получиться.

загрузка...
Еще одна новость

Geely лякає неслухняних автомобілістів потворним електрокаром

25.05.2018 г. в 13:35, auto.24tv.ua

Цей маленький автомобіль з довгою назвою Geely Kandi GLEagle K23 – новий електрокар, призначений для Китаю. Автомобіль виглядає настільки гротескно й потворно, що навіть круто! Чого лише варта крихітна радіаторна решітка, котра нагадує зухвалу усмішку хулігана зі срібними зубами. Дуже сміливий дизайн. Настільки, що навіть важко сказати, до якого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Влада знову обвела навколо пальця водіїв

25.05.2018 г. в 13:35, mashyna.com.ua

Підписаний президентом закон, який скасовує сертифікацію перед митним оформленням автомобіля, нічого фактично не змінює. Сертифікат відповідності на ввезений автомобіль все одно потрібно робити, і надавати для реєстрації автомобіля в Сервісний центр МВС. Генеральний директор Всеукраїнської асоціації авто імпортерів ВААІД Олег Назаренко в інтерв’ю…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть