Полноприводную Honda Civic превратили в бешеную тележку

25.05.2018 г. в 14:07, avtolubiteli.club

Энтузиасты из США решили повеселиться и взялись за довольно странный проект. Мастера решили приделать к полноприводному универсалу Honda Civic Wagon колеса от магазинной тележки.

Видео с итогами работы над машиной был опубликован на канале BoostedBoiz в YouTube, где собрал уже более 170 тыс. просмотров. Вместо базовых задних колес некогда полноприводный Honda Civic Wagon получил маленькие колесики от тележки из супермаркета.

Так, получилась идеальная модель для того, чтобы вертеться вокруг собственной оси. Однако теперь Хонда плохо справляется с поездками по прямой линии, зато тюнеры как следует развлеклись. Тестовые испытания продолжались до тех пор, пока у машине не стерлась резина.

Добавим, что такое авто раньше создала команда Hoonigan. За основу был взят универсал Вольво V60, который в результате превратился в сумасшедший «пончикомобиль». У авто отрезали заднюю часть авто, а ее место занял трубчатый каркас с колесами от тележки. Также ТС получил особый ручной тормоз и новый компактный бак топлива.

загрузка...
Еще одна новость

Как отличить хорошую АЗС от плохой

25.05.2018 г. в 14:07, autonews.ua

Что такое хорошая АЗС? Та, что ближе к дому? Или та, которую советуют друзья? А может та, где самые вкусные хот-доги? -- Что такое хорошая АЗС? Для некоторых качество АЗС определяется исключительно качеством топлива. При этом то самое качество определяется довольно условно. Заправились несколько раз, ничего не сломалось, тяга нормальная, расход…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Geely лякає неслухняних автомобілістів потворним електрокаром

25.05.2018 г. в 14:07, auto.24tv.ua

Цей маленький автомобіль з довгою назвою Geely Kandi GLEagle K23 – новий електрокар, призначений для Китаю. Автомобіль виглядає настільки гротескно й потворно, що навіть круто! Чого лише варта крихітна радіаторна решітка, котра нагадує зухвалу усмішку хулігана зі срібними зубами. Дуже сміливий дизайн. Настільки, що навіть важко сказати, до якого…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть