AZ-968М OFF-ROAD: «Запорожец» для охоты (ФОТО)

25.05.2018 г. в 16:16, avtodream.org

Житель Львовской области превратил свой ЗАЗ-968М «Запорожец» в вездеход. Примечательно то, что это не шоу-кар, а реальный внедорожник, который регулярно возит своего хозяина на охоту и рыбалку.

Дизайн конечно спорный, особенно экспедиционный багажник. Но красота тут не главное. Все, что положено настоящему вездеходу у «Жужика» есть: силовой обвес, рабочий свет, увеличенные колеса, расширители арок. Удивительно, что нет лебедки, но как раз в «Запорожец», у которого багажник впереди, поставить ее проблем нет.

Под капотом, который сзади, двигатель от ВАЗ 2103 с водяным охлаждением. Передняя балка от ГАЗ 21. В салоне бортовой компьютер. Цена этого чуда $1500 и оно продается.

Но самое удивительное в этом внедорожнике – это задние колеса-спарки. Считается, что на бездорожье сдвоенные покрышки хуже, чем одинарные, но автор off-road «Запорожца» это опровергает.

загрузка...
Еще одна новость

Експерт розповів, як потрібно штрафувати за перевантаження автотранспорту

25.05.2018 г. в 16:16, mashyna.com.ua

Представники автотранспортних компаній позитивно відреагували на думку прем’єр-міністра Володимира Гройсмана, що доцільно штрафувати за перевантаження не тільки власників автотранспорту, а й вантажовідправників. Про це повідомляє директор групи компаній PRIME Дмитро Лушкін, пише прес-служба компанії. «Це дуже правильне рішення. Потрібно добре…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водители обратились к Порошенко

25.05.2018 г. в 16:16, autonews.ua

На сайте Президента Украина появилась петиция, автору которой хочется пожать руку. Она призывает запретить самовольную установку ксеноновых ламп во внешние осветительные приборы автомобиля. На момент написания статьи обращение подписало 88 человек из 25 000 необходимых, но время еще есть — петиция появилась всего 3 дня назад. «В последнее время…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть