В Украине нашли альтернативу еврономерам

26.05.2018 г. в 09:37, autonews.ua

Нерастаможенные автомобили в Украине уже давно стали вопросом национального уровня. Попытки сторонников и противников еврономеров найти общее решение проблемы все больше похожи на театр абсурда. Не удивительно, что в этих условиях рынок сам приступает к поиску решений.

И первые ласточки уже есть. Совсем недавно мы писали, что в ТОП-5 импортеров автомобилей на украинский рынок ворвалась Мексика. Только за первый квартал этого года к нам поставили более 2,5 тыс. автомобилей на сумму почти в $20 млн.

В первую очередь, через Мексику в Украину гонят «дизельгейтные» Volkswagen Golf Sportwagen (в Европе он называется Golf Variant), которые запрещены в США. Все они 2014-2015 гг., но с нулевым пробегом.

Они стоят от $18 000. Новые немецкие — $30 000. На них очереди, но сейчас не продают из-за проблем с сертификацией. Благодаря этим машинам Volkswagen в Украине пару раз был лидером рынка за последние месяцы.

И отличие не только в цене. У мексиканских Golf даже начинка побогаче, нежели у европейских собратьев. Если за $18 тыс. покупателю достанется базовая комплектация, то за $22 тыс. уже можно получить полную комплектацию с панорамной крышей, продвинутой медиа- и аудиосистемой, адаптивным круиз-контролем с системой автоматического торможения и пр.

загрузка...
Еще одна новость

На водіїв чекають жорсткі каральні санкції

26.05.2018 г. в 09:37, uamotors.com.ua

Складається враження, що новий закон про евакуацію автомобілів лобіювали майбутні інспектори з паркування. Проблема паркування в Україні не просто назріла — вона давно перезріла. Законодавці, яким насправді байдуже, чи є де припаркуватися пересічному водієві, вирішили її розв’язати по-своєму — запровадивши більш жорстке покарання за порушення. Це…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Краще не їхати. Кримський міст став зоною підвищеної небезпеки

26.05.2018 г. в 09:37, news.allcrimea.net

Людей на мосту через Керченську протоку регулярно притягують до відповідальності за порушення правил дорожнього руху. Про це повідомляє news.allcrimea.net. Згідно з правилами дорожнього руху, зупинка на мостах заборонена. На Кримському мосту велосипедисти (і не тільки) регулярно зупиняються, щоб зробити селфі. У зв’язку з тим, що об’єкт «нафарширований»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть