Из старого Volvo сделали нечто несуразное

26.05.2018 г. в 11:29, avtoblog.ua

Самый странный тюнинг Вольво, который поразит своим видом любого. Volvo V70 – одна из самых известных моделей марки Вольво, прозванная в народе “шведским чемоданом”. Многие автомобилисты чтят этот автомобиль, в первую очередь за надежность и удобство, относя ее к списку лучших машин за всю историю.

Тем не менее, это не помешало одному из владельцев “семидесятки” испохабить ее. Как можно увидеть на фото, опубликованном на одном из американских форумов, Volvo V70 претерпел своеобразный тюнинг, от которого без преувеличения волосы становятся дыбом в прямом.

Автомобиль получил “потрепанный” обвес, включая погнутый козырек, закрытые арки задних колес, устрашающий бампер и др. Для чего был проделан такой тюнинг, неясно – вполне возможно, что просто для привлечения внимания. Хотя не исключено, что данный автомобиль подготовили для съемок в каком-либо рекламном ролике или даже фильме – тогда все выглядит не так плачевно…

загрузка...
Еще одна новость

Кримський міст знову опинився в епіцентрі скандалу

26.05.2018 г. в 11:29, mmr.net.ua

Глава відомчої охорони Мінтрансу, що відповідає за транспортну безпеку Кримського мосту і підходів до нього, Ігор Шерстніков залишив займану посаду. Про це інформує РБК. Повідомляється, що Шерстніков був звільнений за власним бажанням. Його обов’язки на даний момент будуть виконувати його заступники. Звільнення чиновника може бути пов’язане із…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нашли альтернативу еврономерам

26.05.2018 г. в 11:29, autonews.ua

Нерастаможенные автомобили в Украине уже давно стали вопросом национального уровня. Попытки сторонников и противников еврономеров найти общее решение проблемы все больше похожи на театр абсурда. Не удивительно, что в этих условиях рынок сам приступает к поиску решений. И первые ласточки уже есть. Совсем недавно мы писали, что в ТОП-5 импортеров…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть