Представлен родстер Nissan Leaf

27.05.2018 г. в 07:31,

Популярный электрокар потерял крышу в честь праздника, и пока нет никаких причин считать, что такая машина попадет в серию.

Этот кабриолет, как и вчерашний пикап, построенный на основе спортивной Honda Civic Type R, изготовлен в единственном экземпляре. Он называется Nissan Leaf Open Car. Но в отличие от горячего пикапа, не просто упражнение разработчиков. Это праздничный Nissan Leaf. Его появлениям компания решила отметить продажу 100 000 электрокаров Leaf в Японии.

Это не первый случай сноса крыша у готового автомобиля Nissan. Пять лет назад японцы показали спорный концепт Murano CrossCabriolet. Так что опыт работы с металлорежущим инструментом никуда не пропал. И пока никто не рассказывает о деталях производства и конструктивных особенностях нового кабриолета. А было бы неплохо узнать о планах постройки Nissan Leaf с кузовом тарга, например.

Но шансов увидеть такую машину в серийном производстве, практически нет. А значит, электрический Nissan Leaf по-прежнему будет предлагаться всего в трех кузовах. Это всем хорошо знакомый хетчбек, седан на его основе и кроссовер. Его, как говорят, ждут больше других моделей Nissan. Но пока не понятно, когда японцы превратят концепт IMx Kuro в серийную модель.

загрузка...
Еще одна новость

Як українці ввозять "євробляхи" на окуповані території через Волинську митницю

27.05.2018 г. в 07:31, p-p.com.ua

Не секрет, що автомобілі на "євробляхах" користуються великим попитом на окупованій території Луганської та Донецької областей. Як з'ясувалося, фірми, які займаються пригоном іномарок в Україні, з такою ж готовністю поставляють їх бойовикам і місцевим "правоохоронцям". Про це стало відомо з матеріалів кримінальних проваджень, пише "Антикор". TOUAREG…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні з’являться траси з індустріальних відходів

27.05.2018 г. в 07:31, mashyna.com.ua

Прокласти якісні автотраси, заощадити на цьому і подбати про навколишнє середовище – три пункти, які, здається, не можуть збігтися. Однак, як показує зарубіжний досвід і принципи економіки замкнутого циклу, в усьому світі таке можливе. А незабаром стане реальністю і для України, де продукт згоряння вугілля – попелошлакові матеріали – вперше стане основою…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть