Model S превратили в диагностическую кофе-машину для мобильного сервиса

27.05.2018 г. в 13:04, ru.tsn.ua

Электрокары Model S превратили в сервисные авто Tesla.

Электрокары Tesla Model S превратили в транспортные средства для мобильного обслуживания, которые будут использоваться для проведения ремонтных работ автомобилей производителя.

21 переоборудованный мобильный авто Model S будет находится в сервисных центрах Tesla по всей Великобритании, а другие, которых около 350, в иных частях мира

Внутри электрокара Model S пять сидений. Инструменты для ремонта располагаются в специальных лотках на шасси, что позволяет их удобно выдвигать. Встроенные инструменты включают: компрессор и зарядное устройство для электроинструментов, а еще кофеварку.

Хранилище для инструментов сделали больше и удобнее путем удаления ковра и укрепления пола для более тяжелых предметов.

Многие из превращенных электрокаров, это кредитные авто, которые вернули. На всех авто нанесена фирмовая эмблема Tesla по бокам.

Напомним, что Илон Маск рассказал об обновленной Tesla Model S и назвал ее цену. Самая дешевая модель Tesla подорожает более чем в два раза.

загрузка...
Еще одна новость

Официально о законности ввоза автомобилей, зарегистрированных на литовские компании

27.05.2018 г. в 13:04, paralel-media.com.ua

В Посольстве Украины в Литовской Республике проанализировали ситуацию, связанную с увеличением на автодорогах Украины автомобилей с иностранной регистрацией на условиях временного ввоза, и сообщают следующее. Об этом Параллель-медиа сообщили в пресс-службе ГУ ГФС. Подавляющее большинство автомобилей, которые граждане Украины ввозят из Литвы в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Двигатель BMW из картона — завораживающее видео сборки

27.05.2018 г. в 13:04, www.zr.ru

На YouTube опубликован видеоролик, в котором умелец-энтузиаст создает полноразмерную копию двигателя BMW M10 из картона. Весь процесс занял у него год! Первый вопрос, который зададут многие читатели после просмотра этого ролика: «Как можно потратить год жизни на такую бессмысленную, в сущности, вещь?!». Ответ лежит в области нейрофизиологии и нейропсихологии:…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть