Видеохит: невероятный дрифт "Волги"

27.05.2018 г. в 17:45, www.segodnya.ua

Внешне эта машина сильно отличается от своих обычных собратьев – кузов здесь для большей жесткости сделали двухдверным

В Киеве проходит фестиваль новых автомобилей New Cars Fest 2018, на котором можно увидеть захватывающее дух дрифт шоу, наиболее эффектный участник которого – ГАЗ-24 "Волга".

На фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2018, который проходит в Киеве на ВДНХ 26 – 27 мая, представлено много интересных автомобилей. Многие из них можно протестировать. Традиционно в рамках фестиваля проходит дрифт шоу.

На этот раз оно выдалось наиболее впечатляющим, так как одним из участников стала видавшая виды ГАЗ24 "Волга". Внешне эта машина сильно отличается от своих обычных собратьев – кузов здесь для большей жесткости сделали двухдверным.

При виде дыма из под колес, а также давящего на уши рева мотора "Волги", просто захватывает дух.

загрузка...
Еще одна новость

Новые правила по евроавто: во сколько украинцам обойдется машина

27.05.2018 г. в 17:45, zi.dn.ua

В Раде зарегистрирован проект закона о льготной растаможке авто на иностранной регистрации В очередном законопроекте о правилах ввоза евроавто в Украину под названием «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно либерализации условий ввоза на территорию Украины подержанных автомобилей)» произведены измененные расчеты. Авторы законопроекта…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как воруют из машин (ВИДЕО)

27.05.2018 г. в 17:45, odessa-life.od.ua

Канал GreenJek channel опубликовал на своей странице в Fасеbооk своеобразную видеопамятку автомобилистам. «Воры становятся все умней и наглей. На этом видео можно увидеть весь процесс кражи», — пишут на странице. И просмотрев видео, мы решили, что оно будет интересным и для читателей «Одесской жизни». Причем не только для автомобилистов.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть