Нажились на ЛЧ: киевские таксисты "драли" с иностранцев в 12-кратном размере

27.05.2018 г. в 23:12, www.segodnya.ua

В дни, когда в Киев массово съехались фанаты Лиги чемпионов, таксисты неожиданно подняли цены. За несколько километров иностранцев брали минимум 400 грн, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Средняя стоимость заказа составляла 600-900 грн, пишет "Сегодня".

"Заметил, что многие иностранцы предпочитают машины с "шашками", при этом, чем больше она, тем больше доверие приезжих. Это касается не только гостей финала Лиги чемпионов", - сказал столичный таксист Игорь.

Водитель признался, что за поезд по маршруту Софийский Собор - отель на ул.Б.Васильковская, 100 - парк Шевченко, фан-зона "Ливерпуля" взял с иностранца 1200 грн. При этом онлайн-просчет такой же поездки на сайтах такси Киева составляет 78 грн.

Болельщики "Ливерпуля" возмутились ценами на киевское такси и сервисом. Водителей назвали сумасшедшими. Жаловались, что 20 фунтов - слишком дорого за поездку.

загрузка...
Еще одна новость

У Санкт-Петербурзі міст руйнує автомобілі

27.05.2018 г. в 23:12,

На його рахунку вже півтори сотні понівечених машин. При чому страждають від залізобетонної конструкції транспортні засоби певної марки. За яким принципом міст-убивця обирає своїх жертв? Дивіться далі у сюжеті.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правительство придумало новый способ заработка на водителях

27.05.2018 г. в 23:12, rian.com.ua

Кабинет министров Украины рассмотрит новые стандарты работы светофоров и планирует ужесточить ответственность за проезд на желтый свет. Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк в Фейсбук. Он также отметил, что в Украине будет введена фото- и видеофиксация нарушений правил дорожного движения. Автонарушителей стоит наказывать…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть