Водители сломали извечный стереотип

28.05.2018 г. в 17:01, avtoblog.ua

Больше половины автолюбителей, которые хотят купить новый автомобиль, безразлично, где он построен.

Об этом говорится в новом исследовании сайта Autolist. 49% автолюбителей утверждают, что на их решение о покупке не повлияет тот факт, что машина произведена в Китае.

Когда-то американцы гордились своими автомобилями. Они предпочитали покупать не иномарки, а настоящие американские машины, надеясь на их красоту, скорость и надежность. Но, похоже, эти времена давно прошли. Теперь большинству американцев безразлично то, в какой стране построен их автомобиль. Их даже не волнует, что он может быть сделан в Китае.

Результаты нового исследования сайта Autolist кому-то могут показаться неожиданными. 53% автолюбителей сказали, что для них не имеет значение в какой стране был сделан их автомобиль. Для 39% опрошенных автолюбителей это имеет значение. А 8% опрошенных автолюбителей по этому вопросу ещё не определились.

49% респондентов сказали, что на их решение о покупке автомобиля не повлияет, если он построен в Китае. На 30% респондентов это повлияет на их решение, а 21% респондентов затруднились с ответом на этот вопрос.

26% участников опроса сказали, что главная проблема китайских автомобилей – плохое качество сборки. 20% беспокоятся, что из-за китайских автомобилей сокращаются рабочие места в США. 14% участников опроса считают, что машины из Китая не очень надежны.

51% респондентов знали, что автомобили брендов Volvo, Ford, Buick и Cadillac выпускают в Китае, а 49% — нет.

загрузка...
Еще одна новость

Нереальный гиперкар «засветился» на дорогах общего пользования

28.05.2018 г. в 17:01, avtoblog.ua

Сингапурская фирма Vanda Electrics уже поражала общественность, презентовав свой электрогиперкар на автосалоне в Женеве. Тогда большинство скептиков восприняли этот дебют, как очередную безумную фантазию без шансов на будущее. Но, похоже, сингапурская фирма всерьез намерена взбудоражить мир электромобилей и гиперкаров. Об этом говорит тот факт,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как избавиться от стихийной парковки под подъездом

28.05.2018 г. в 17:01, www.segodnya.ua

Кому жаловаться, если подходы к парадному заставлены автомобилями. "Наш многоквартирный дом стоит на возвышенности, и во двор можно заехать только с одной стороны. На узкой дороге припаркованы машины прямо под подъездами так, что нельзя подъехать ни пожарной машине, ни скорой (полную женщину на носилках не могли протиснуть между легковушками и несли…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть