В Украине засняли самый безумный Мерседес Гелендваген

29.05.2018 г. в 18:38, topgir.com.ua

В Киеве засняли экстремальный внедорожник Mercedes-Benz G500 4×4². Фото редкого Гелика на «крутых» номерах серии КА прислал нам наш читатель.

Вполне возможно, что в Украине стало на один Мерседес Гелендваген 4×4² больше. Хотя не исключено, что этот автомобиль папарацци ранее уже фотографировали, но тогда он был на других номерах. У двух машин не только одинаковый цвет, но и дуги сзади стоят.

Напомним, Mercedes G500 4×4² — версия Гелика для тяжелого бездорожья. Он оснащен портальными мостами и усиленной подвеской с двумя амортизаторами на колесо, а его клиренс увеличен до 450 мм.

Под капотом такого Mercedes G-Class установлен 4,0-литровый турбированный V8 мощностью 422 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 7,4 с, а максималка ограничена на отметке в 210 км/ч.

Кстати, в Украине есть еще и Brabus Mercedes G-Class 4×4 с форсированным до 500 л. с. двигателем.

загрузка...
Еще одна новость

Герой парковки кинув мерс на євробляхах поперек зебри

29.05.2018 г. в 18:38, narodna-pravda.ua

У Києві на вулиці Рейтарська «герой парковки» кинув свою іномарку прямо на пішохідному переході. У повідомленні зокрема уточнюється, що на момент зйомки вулиця в основному порожня. Проте, «Мерседес» з європейськими номерами продовжує стояти прямо на «зебрі», заважаючи проходу пішоходів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульные автомобили оснастят радарами скорости

29.05.2018 г. в 18:38, avtoblog.ua

Чем ближе осень, тем больше становится известно о грядущей фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Похоже, что для любителей нарушать скоростной режим настают темные времена. Ведь контролировать скорость смогут не только стационарные и передвижные камеры, но и приборы, установленные непосредственно на борту полицейских автомобилей. «В первую очередь…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть