Автомобильные эксперты раскритиковали новый Volvo

30.05.2018 г. в 00:23, avtodream.org

По мнению специалистов, новая модель хуже предыдущей.

Западные эксперты сравнили два автомобиля шведского бренда Volvo – XC60 и XC90, чтобы выяснить преимущества последней модели, и пришли к выводу, что XC90 немного уступает предшественнику.

Главной и, пожалуй, единственной причиной недовольства экспертов стало значительно большее потребление топлива при наличии мощного двигателя, которым оснастили XC90. В остальном же эксперты не выразили никаких негативных моментов данной модели.

Volvo XC90 отличается некоторыми важными дизайнерскими решениями, в число которых входит внешняя радиаторная решётка, расширенные фары и боковые воздухозаборники. Внешне машина похожа на такие модели как Audi Q7 и Acura MDX. В компании рассказали, что автомобиль оснащён более качественной системой безопасности, в том числе это выражается наличием шести подушек безопасности.

В чём XC90 опережает XC60, так это в грузоподъёмности. В этом плане новая модель получила наивысший рейтинг от экспертов, справившись с почти тонной груза. В багажном отделении вполне могут размещаться как тяжёлые предметы, так и крупногабаритные, что весьма удобно.

В движение автомобиль приводит 2-литровый двигатель мощностью 250 л.с. На рынке США модель будет предлагаться с двигателем мощностью 316 л.с. Более подробная информация о модели пока отсутствует, также неизвестна и цена.

загрузка...
Еще одна новость

Украинским водителям не оставили выбора

30.05.2018 г. в 00:23, autotheme.info

Представительство Группы компаний PSA в Украине сообщило о начале продаж семиместного французского SUV с экономичным двухлитровым дизельным BlueHDi мощностью 180 л.с. С 24 мая 2018 года он доступен в комплектации GT по цене от 1 188 560 тысяч гривен. До этого на рынок была завезена версия Peugeot 5008 с двухлитровым дизелем HDi на 150 л.с. в комплектации…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автоматическая фиксация нарушений ПДД со временем может быть упразднена из-за неэффективности – эксперт

30.05.2018 г. в 00:23, golos.ua

истема фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения в Украине может быть со временем упразднена из-за неэффективности. Сегодня на фото и видео можно заснять автомобиль, нарушивший правила дорожного движения (ПДД), но не водителя, его на записи не видно. Поэтому штрафы, которые будут выписываться, могут быть обжалованы в судах. Об…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть