Евробляхам вынесли приговор

31.05.2018 г. в 08:34, autonews.ua

В последнее время украинские города наводнили такси на евробляхах. Эти машины стоят дешево, их не жалко, никто особо не следит за техническим состоянием автомобиля за 1000 евро (если не меньше).

В результате Государственная служба Украины по безопасности на транспорте призывает граждан не прибегать к услугам таксистов на бляхах.

«Я не советую садиться в транспортное средство, которое не имеет государственной регистрации. В те такси, у которых есть фишка, но ездят на польских, литовских номерах. Пассажиры не получают гарантии по безопасности.» — говорит замглавы Укртрансбезопасности Вячеслав Дидковский.

Кроме того, он рассказал, что большинство служб регистрируются как агентства по предоставлению информационных услуг по факту такими не являясь. Около 90% такси в Украине работает нелегально, соответственно пассажир во время поездки не застрахован.

загрузка...
Еще одна новость

Когда и где в Украине введут "письма счастья" за нарушение ПДД

31.05.2018 г. в 08:34, www.segodnya.ua

До конца года в Украине водители-нарушители правил дорожного движения (ПДД) начнут получать т.н."письма счастья" – уведомления о штрафах за нарушения. Об этом на конференции по безопасности дорожного движения сообщил начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий. "До конца года система должна заработать. В настоящее время речь идет…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неприятные последствия дрифта на гравийной дороге

31.05.2018 г. в 08:34, www.autocentre.ua

Пассажир пикапа снимал довольно захватывающее видео: дрифт Ford Mustang на площадке, засыпанной гравием. Сначала все шло хорошо, но в итоге “шоу” закончилось материальным ущербом. После нескольких кругов по “нарезке пончиков” у грузовичка, откуда велась съемка, оказались полностью разбиты стекла с правой стороны. Виной тому – камни, которые вылетали…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть