Ураган помог найти в заброшенном гараже раритетный 69-летний Ford

01.06.2018 г. в 09:06, viknaodessa.od.ua

Жители города Фан Дистрикт, Ричмонд, нашли в одном из заброшенных гаражей кабриолет Ford 1949 года. Это произошло после того, как сильный ветер разрушил ветхие ворота неприметной постройки. Об этом сообщает телеканал WRIC News.

Вероятно, машина долгое время простояла без движения: кузов покрылся ржавчиной, а мягкая крыша вся изодрана. По словам местных жителей, владелец дома и стоящего рядом гаража умер несколько лет назад, и с тех пор здесь никто не появлялся. Нового собственника пока найти не удалось.

В январе на подземной парковке в Манхэттене нашли раритетные машины, простоявшие там около 40 лет. В список обнаруженных машин вошел Packard образца 1937 года в кузове производства Silver-Knightstown Body Company и Rolls-Royce с кузовом работы Franay.

Однако самой ценной находкой стал Delahaye Cabriolet 1948 года. Это единственный существующий автомобиль, кузов которого изготовила фирма Vesters & Neirinck.

До этого в старом гараже были обнаружены два классических спорткара 1960 годов: Ferrari 275 GTB и Shelby Cobra 427. Машины простояли нетронутыми практически 30 лет, пока собственник гаража не получил уведомление о его сносе.

загрузка...
Еще одна новость

В ВР предложены новые ставки растаможки автомобилей на еврономерах

01.06.2018 г. в 09:06, www.facenews.ua

Парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики рассматривает возможность изменения ставок для растаможивания автомобилей. Об этом в интервью НВ заявила глава комитета Нина Южанина. “Сейчас мы склоняемся к тому, чтобы предоставить возможность растаможить автомобили по новым ставкам”, - сказала она. По словам Южаниной, новые…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Активисты показали, как грузовики разрушают украинские дороги (видео)

01.06.2018 г. в 09:06, hronika.info

Перегруженные грузовики очень быстро разрушают дороги, особенно летом, когда температура воздуха превышает тридцать градусов. Разогретое дорожное полотно «плывет», когда по нему проезжают автомобили, масса которых значительно превышает нормативные показатели. Контролировать перегруз грузового транспорта на украинских дорогах должна Укртрансбезопасность,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть