Porsche останавливает продажи автомобилей

03.06.2018 г. в 18:23, www.autoconsulting.com.ua

Немецкий автопроизводитель Porsche временно останавливает продажи всех новых автомобилей в ЕС.

Причина столь радикального шага в необходимости подготовки к выполнению более высоких экологических требований, которые вступают в силу с сентября 2018 года.

Porsche собирается адаптировать свои автомобили под новые требования Евросоюза по замеру выхлопов, которые вводятся с осени. Данные нормы известны под аббревиатурами RDE (Real Driving Emissions), а также WLTP (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure).

Газета отмечает, что, по всей видимости, в компании не успели своевременно внести в автомобили технические изменения, чтобы они отвечали новым стандартам.

На сколько затянется эта работа, пока не известно. Но уже сейчас продавцы ориентируют, что покупатели новых Cayenne и Panamera смогут их получить не раньше марта 2019 года. А более-менее точных сроков для заказа 911-й и вовсе не называют. Но уже точно известно, что дизельных моделей в гамме Porsche уже не будет.

Сейчас Porsche будет выполнять ранее полученные заказы до сентября 2018 года, а потом сделает паузу. Это приведет к огромным убыткам компании. Ограничение продаж затронет только Европу, для рынков Северной Америки и Азии выпуск автомобилей сохранится.

Пока нет ясности сохранятся ли поставки Porsche для Украины или ее затронет всеевропейский “стоп”.

загрузка...
Еще одна новость

Дороге авто зламали і викрали за 20 секунд (ВІДЕО)

03.06.2018 г. в 18:23, mashyna.com.ua

Системи безпеки автомобіля постійно вдосконалюються, проте жадна із них не зменшує статистику крадіжок авто. Злодії успішно розкривають секрети будь-яких ноу-хау і продовжують викрадати транспортні засоби. Інколи, майстерність і підготовка викрадачів досягає такого рівня, що вони здатні викрасти авто за лічені секунди.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало відомо коли можуть вирішити проблему автомашин з єврономерами

03.06.2018 г. в 18:23, fakty.ictv.ua

Проблеми автомобілів з європейської реєстрацією можуть вирішити до кінця 2018 року. Про це заявив голова громадської організації “АвтоЕвроСила” Олег Ярошевич в інтерв’ю “Факти. ICTV”. “У нас є дуже унікальний шанс – домогтися результату саме до кінця цього року – початку наступного”, – сказав він. В Україні пропонують скоротити акцизні ставки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть