Как замаскировать еврономера — лайфхак владельца нерастаможеного авто

04.06.2018 г. в 16:18, www.autocentre.ua

Практически все обладатели нерастаможенных авто абсолютно не переживают о том, что ездят на машинах с европейской регистрацией. Однако есть и те, кто пытаются лишний раз скрыть происхождение своего транспортного средства.

Например, как этот владелец БМВ, который решил немного замаскировать номера своего автомобиля из Европы. Для этого он заклеил символику ЕС украинским флажком – аналогично тому, который используется на украинских номерах прошлого поколения.

Правда, нашей редакции кажется, что такая “маскировка” мало обеспечивает скрытность. Более того, может даже привлечь гораздо большее внимание (а про законность способа мы вообще молчим). Так что эффективность данного решения весьма сомнительна.

загрузка...
Еще одна новость

Стоит ли платить больше: немцы сравнили новый Hyundai i30 с Audi A3

04.06.2018 г. в 16:18, autonews.ua

Уже давно прошли те времена, когда в Европе автомобили Hyundai покупали из-за того, что они просто дешевле, не рассчитывая на хорошее качество. Теперь этот южнокорейский бренд успешно конкурирует с самыми известными автопроизводителями, а его Hyundai i30 второго поколения практически ничем не уступает по качеству премиальному Audi A3. Первое…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Парковщиков хотят обязать следить за сохранностью автомобиля

04.06.2018 г. в 16:18, www.infoport.live

На сегодня довольно распространена ситуация в стране, когда водители, поставившие автомобиль в местах парковки, платят за это определенную суму. При этом «парковщики» не несут никаких взаимных и встречных обязательств перед водителями. Ничто не обязывает их компенсировать ущерб в случае повреждения автомобиля или кражи вещей из авто. Поэтому в…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть